Marca de bacalhau português recém-chegada ao Brasil tem como embaixadora a chef Carla Pernambuco, que prepara diversas receitas para o fim de ano Foto: Rodolfo Regini Com atuação no mercado português desde 1989, a Caxamar , tradicional marca de produtos derivados do bacalhau, tem como principal objetivo trazer para o mercado gastronômico brasileiro a qualidade exercida há mais de três décadas em Portugal. Já referência em seu país de origem, Caxamar também é sinônimo de consistência e excelência . Desde o momento em que é capturado até se…
Sim, é possível fazer uma ceia de Natal com pouco dinheiro. No entanto, de acordo com o chef Edson Leite, é preciso fazer um bom planejamento, pesquisa de preços e o principal: aproveitar totalmente os alimentos. A seguir, o chef ensina um menu simples fácil e barato com entrada, prato principal e sobremesa para celebrar a festa no próximo domingo, dia 24: ENTRADA Salada de entrecasca de maracujá RENDE 8 PORÇÕES INGREDIENTES: 4 maracujás - 480 gramas de entrecasca, a parte branca 120 gramas de azeitonas pretas picadas 60 gramas de maionese…
O Tivoli Ecoresort Praia do Forte é o destino ideal para quem quer relaxar neste início de ano e descobrir um refúgio de sofisticação em meio à natureza com gastronomia de alto nível e entretenimento para toda família Tivoli Ecoresort Praia do Forte Praia do Forte, 18 de dezembro de 2023 – O verão está oficialmente chegando à deslumbrante Praia do Forte, e o lugar para se estar é no renomado Tivoli Ecoresort Praia do Forte . Este oásis tropical oferece uma experiência incomparável que combina a beleza natural da região com a sofisticaç…
Inspirado na lúdica expedição Bounty, o chef Jean Imbert renova o cardápio do restaurante localizado no paradisíaco resort, baseado na aventura desta navegação No magnífico resort The Brando está localizado o restaurante Les Mutinés , comandado pelo renomado Jean Imbert. O chef renova o menu para compartilhar a fascinante história do navio HMS Bounty . A nova degustação traz uma experiência única que segue o Bounty e sua lúdica aventura pelo pacífico, desde a sua partida na Inglaterra até a sua chegada ao Tahiti. Assim como a história …
Todos sabem que os queijos europeus produzidos na França combinam perfeitamente com as tradicionais frutas secas que a festividade pede, mas é possível, com muita criatividade, transformá-los em parte da decoração natalina para deixar a data ainda mais especial As decorações tradicionais de Natal, permeadas por elementos invernais como pinheiros, guirlandas e muito veludo deixam a casa linda, mas dá para inovar e trazer novos itens e ingredientes que traduzam o espírito da data e deixam tudo mais bonito e gostoso. Pensando nas altas temperat…
Ingredientes 150 ml de suco integral de uva 1 colher (chá) de grão de chia 100 ml de iogurte desnatado 2 colheres (sopa) de mel. Modo de preparo: Coloque as sementes de chia com o suco de uva e deixe hidratar por 30 minutos. Em seguida, leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até que fique um suco bem consistente. Mantenha sua dieta fit com o e-book gratuito do Cartão de TODOS, encontre receitas de sucos, gratinados, saladas e outras opções super saborosas e descomplicadas, disponível em: https://info.cartaodetodos. com.br/ebook-…
Agenda será composta por atividades relacionadas ao meio ambiente, apresentações da Escola de Música e sessões especiais no Planetário (Imagem: Divulgação - Urbia Parques) As férias de fim de ano estão chegando e esse período tão aguardado pode ser uma excelente oportunidade para que as pessoas se conectem com a natureza de forma dinâmica e atrativa, com aprendizados e compartilhamentos de vivências. A Urbia, empresa que administra o Parque Ibirapuera, contará com uma agenda repleta de atividades para a família durante o mês de dezembro de 2…