Menus especiais de fim de ano no Amelie Creperie e Juliette Bistrô

 Menus especiais de fim de ano 

-Amelie Creperie e bistrô apresenta Menu Prestige e, o Juliette bistrô, o menu

Signature



Fim de ano combina com boas comemorações. Para celebrar as conquistas de um ano de trabalho, conquistas, encontro de amigos ou familiares, os restaurantes Amelie e Juliette oferecem opções de espaços com menu especial, assinado por chef francês.


-Menu Prestige no Amelie

O Amelie oferece o seu novo Menu Prestige, uma criação exclusiva do chef

Nicolas Chevelon, para

comemorações em dezembro

Inspirado na essência do Amelie, o Menu Prestige foi desenvolvido para

oferecer uma experiência especial. E a marca acaba de abrir unidade no Rio Design Barra.   


A sequência inclui para entrada: Galette Chévre com nozes, geleia de laranja e

crocante de parma, ou Salmão Gravlax com sagu de shoyu. Para Principais -

Riso Nero de Camarões com fondant de alho poró ou Mignon em crosta de

alecrim ao molho de trufas negras com fritas torneadas. Para sobremesa:

Creme Zabaione de chocolate branco com morangos e amêndoas ou Verrine

ao creme de limão siciliano farofa doce e merengue com sorvete.


O Menu Prestige já está disponível em todas as unidades da casa, no almoço e

no jantar, e sai a Entrada + Prato Principal + Sobremesa | R$159 por pessoa e pode ser harmonizado com rótulos selecionados da carta de vinhos do Amelie (Harmonização em duas etapas | R$59).


-Menu Signature no Juliette

O Juliette Bistrô tem unidade no Casa Shopping , na Barra da Tijuca, e acaba de inaugurar loja no shopping da Gávea.

Charmosa casa de culinária francês, o bistrô oferece o menu Signature.


São destaque no menu: Terrine de Campagne (Terrine de filé mignon suíno e frango) com damasco, castanhas de caju e sementes de abóbora,

acompanhada de salada de folhas verdes com molho Dijon, picles de rabanete,

tomate cereja e torradas de focaccia. Ou o Crispy de Crevette - Camarões

empanados acompanhados de salada de folhas verdes servida na cestinha demassa folhada com molho Dijon, geleia de pimenta e redução de aceto

balsâmico. Como pratos principais as opções são : Filet Mignon purée

mousseline de carotte (Tornedor de tilé mignon ao molho roti com cebolas

pérolas, bacon e cogumelos), acompanhado de mousseline de cenoura e farofa panko. Ou o Filet de Poisson en croute (Filé de tilápia preparada com crosta de alecrim), acompanhado de legumes glaceados (abobrinha, brócolis e tomate cereja).


As opções de sobremesas são: Reine de Saba - Bolo de chocolate meio

amargo e amêndoas servido com geleia de morango, crumble de nozes e

sorvete de baunilha; e Pomme au Four - Maçã assada recheada com sorvete

de baunilha e servida com creme inglês, caramelo de canela, crocante de

nozes e flor de sal.


Menu Signature: ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA | 129. Consulte opções com harmonização de vinhos e espumante.


Serviço:

Menu Prestige e Menu Signature – ambos assinados pelo chef Nicolas Chevelon. 


Amélie Crêperie. Endereços: Botafogo Praia Shopping, Botafogo Rua Arnaldo

Quintela, nº 94, Shopping da Gávea, Shopping Leblon, Barra Shopping, Casa

Shopping e Rio Design Barra .


Juliette Bistrô. Endereços : Casa Shopping e Shopping da Gávea.


Sobre o chef Nicolas Chevelon:

Francês, nascido em 1984, o chef já atuou em casas importantes como Le

Corden Bleu, Café de La Musique, CT Brasserie, Club Med, dentre outros.

Formação: CAP de Cuisinier, en 2004.

CAP de Serveur, en 2002.

LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITTERRAND - École de Hotelerie,

de 1999 à 2000, ville de Château-Chinon, France.   



Link completo de fotos menu signature do Juliette :: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1LnJF4Cj1Z5gas2884iPhiFPaA0qqQxcv

Fotos: Genaro Braga 

Nova unidade Amelie Rio design Barra 
IMG_9526.JPG


Gravlax de salmão. Amelie 
IMG_9527.JPG

image0.jpeg
Terrine de campagne. Juliette bistrô 

Postar um comentário

0 Comentários