Menus especiais de fim de ano
-Amelie Creperie e bistrô apresenta Menu Prestige e, o Juliette bistrô, o menu
Signature
Fim de ano combina com boas comemorações. Para celebrar as conquistas de um ano de trabalho, conquistas, encontro de amigos ou familiares, os restaurantes Amelie e Juliette oferecem opções de espaços com menu especial, assinado por chef francês.
-Menu Prestige no Amelie
O Amelie oferece o seu novo Menu Prestige, uma criação exclusiva do chef
Nicolas Chevelon, para
comemorações em dezembro
Inspirado na essência do Amelie, o Menu Prestige foi desenvolvido para
oferecer uma experiência especial. E a marca acaba de abrir unidade no Rio Design Barra.
A sequência inclui para entrada: Galette Chévre com nozes, geleia de laranja e
crocante de parma, ou Salmão Gravlax com sagu de shoyu. Para Principais -
Riso Nero de Camarões com fondant de alho poró ou Mignon em crosta de
alecrim ao molho de trufas negras com fritas torneadas. Para sobremesa:
Creme Zabaione de chocolate branco com morangos e amêndoas ou Verrine
ao creme de limão siciliano farofa doce e merengue com sorvete.
O Menu Prestige já está disponível em todas as unidades da casa, no almoço e
no jantar, e sai a Entrada + Prato Principal + Sobremesa | R$159 por pessoa e pode ser harmonizado com rótulos selecionados da carta de vinhos do Amelie (Harmonização em duas etapas | R$59).
-Menu Signature no Juliette
O Juliette Bistrô tem unidade no Casa Shopping , na Barra da Tijuca, e acaba de inaugurar loja no shopping da Gávea.
Charmosa casa de culinária francês, o bistrô oferece o menu Signature.
São destaque no menu: Terrine de Campagne (Terrine de filé mignon suíno e frango) com damasco, castanhas de caju e sementes de abóbora,
acompanhada de salada de folhas verdes com molho Dijon, picles de rabanete,
tomate cereja e torradas de focaccia. Ou o Crispy de Crevette - Camarões
empanados acompanhados de salada de folhas verdes servida na cestinha demassa folhada com molho Dijon, geleia de pimenta e redução de aceto
balsâmico. Como pratos principais as opções são : Filet Mignon purée
mousseline de carotte (Tornedor de tilé mignon ao molho roti com cebolas
pérolas, bacon e cogumelos), acompanhado de mousseline de cenoura e farofa panko. Ou o Filet de Poisson en croute (Filé de tilápia preparada com crosta de alecrim), acompanhado de legumes glaceados (abobrinha, brócolis e tomate cereja).
As opções de sobremesas são: Reine de Saba - Bolo de chocolate meio
amargo e amêndoas servido com geleia de morango, crumble de nozes e
sorvete de baunilha; e Pomme au Four - Maçã assada recheada com sorvete
de baunilha e servida com creme inglês, caramelo de canela, crocante de
nozes e flor de sal.
Menu Signature: ENTRADA + PRINCIPAL + SOBREMESA | 129. Consulte opções com harmonização de vinhos e espumante.
Serviço:
Menu Prestige e Menu Signature – ambos assinados pelo chef Nicolas Chevelon.
Amélie Crêperie. Endereços: Botafogo Praia Shopping, Botafogo Rua Arnaldo
Quintela, nº 94, Shopping da Gávea, Shopping Leblon, Barra Shopping, Casa
Shopping e Rio Design Barra .
Juliette Bistrô. Endereços : Casa Shopping e Shopping da Gávea.
Sobre o chef Nicolas Chevelon:
Francês, nascido em 1984, o chef já atuou em casas importantes como Le
Corden Bleu, Café de La Musique, CT Brasserie, Club Med, dentre outros.
Formação: CAP de Cuisinier, en 2004.
CAP de Serveur, en 2002.
LYCÉE PROFESSIONNEL FRANÇOIS MITTERRAND - École de Hotelerie,
de 1999 à 2000, ville de Château-Chinon, France.
Fotos: Genaro Braga




0 Comentários