Do café da manhã ao jantar, há diversas opções para tornar a data ainda mais especial Maio de 2025 - No próximo domingo, dia 11 de maio, é o Dia das Mães, e nada melhor do que celebrar a data compartilhando momentos especiais e criando memórias únicas. Pensando nisso, diversos restaurantes - como Torero Valese, Le Blé Casa de Pães, Selvagem Ibirapuera e Ghee Banqueteria - prepararam menus especiais que levam afeto e sabor para o dia. Confira abaixo: | |
Torero Valese | |
| |
Em celebração ao Dia das Mães, o restaurante Torero Valese aposta nos Arrozes da casa que, provenientes da Serra Mantiqueira, possuem texturas e sabores marcantes. Entre os destaques, após um longo período de defeso, está o Arroz de Camarão al ajillo elaborado com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez, a R$189 para 2 pessoas. Além disso, o restaurante oferece a alternativa de encomendas, que serve de 4 a 6 pessoas, como o Arroz de Pato confitado com chorizo espanhol a R$720 e a Paella Camponesa feita com cogumelos frescos, bochecha suína, frango caipira e verdura da horta em um rico caldo suíno por R$670. As encomendas podem ser feitas até 10/5 pelo WhatsApp (11) 94046-5556. Torero Valese Av. Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083 Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado das 12h30 às 23h e domingo, das 12h30 às 17h; Feriados, das 12h às 22h30 Delivery: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h30 ; feriados, das 12h às 22h. Telefone: (11) 3168-7917, (11) 2385-2183. WhatsApp 1194046-5556 @torerovalese Le Blé Casa de Pães | |
| |
A Le Blé Casa de Pães preparou uma cesta especial para o Dia das Mães, com itens pensados para um delicioso café da manhã. No valor de R$269, a seleção inclui dois pães tipo demi – tradição e multigrão –, presunto Ravale, queijo fior di latte, manteiga, geleia artesanal, croissant, pain au chocolat, uma Catarina feita com massa de croissant, no sabor frango com Catupiry, e um folhado salgado. Para completar, a cesta ainda traz um macaron de amora em formato de coração, um bombom de flor em tamanho grande e suco de uva. Além desta opção, a Le Blé oferece outras sugestões de cestas para a data. A Bonjour de R$139, conta com croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, manteiga, fiordilatte bonfiore, 100g de presunto Royale feito na casa, pudim individual e suco de uva integral. Já a cesta Jolie de R$199 oferece croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, ciabatta, manteiga, fiordilatte bonfiore, 100g de presunto Royale feito na casa, bolo de nozes,geléia de frutas vermelhas, quindim e pudim individual, 100g de café moído no dia e suco de uva integral. Outra opção é a cesta Magnifique de R$249, composta por croissant, pain au chocolat, demi-baguette tradição e demi-baguette multigrãos, ciabatta, croissaint recheado, 200g de presunto Royale feito na casa, geléia de frutas vermelhas, bolo de nozes, torta brownie, kit com 5 macarons sortidos, suco de uva integral e 150g de café moído no dia. As encomendas podem ser feitas até o dia 9 de maio, diretamente com a Le Blé, pelo telefone (11) 3663-4626. Para a data, a Le Blé também disponibiliza frete em um raio de até 7 km de suas unidades.
@leblecasadepaes Endereço: Rua Pará, 252 - Higienópolis Rua Padre João Manuel, 968 - Jardins Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h às 23h Contato: (11)3663-4626 Selvagem Ibirapuera | |
| |
Para o Dia das Mães, o Selvagem, restaurante no Parque Ibirapuera, terá um prato especial criado pelo Chef Filipe Leite. O Espeto de Lula e Palmito na brasa com arroz moquecado de siri, por R$129. O prato estará disponível no almoço de domingo, 11 de maio. Sobre o Selvagem O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos. Serviço Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454 Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30 Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844 Capacidade: 230 pessoas Pet Friendly Valet Parking no local Instagram: @selvagemibirapuera Site: https://selvagemibirapuera. Ghee Banqueteria | |
| |
Fotos: Cacá Bratke Para comemorar o Dia das Mães, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, preparou um menu exclusivo sob encomenda para celebrar a data em família. Com receitas afetivas e saborosas, preparadas artesanalmente, o cardápio traz sugestões de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, todas cuidadosamente elaboradas para trazer praticidade e tornar esse momento ainda mais especial. Entre as opções de entrada, Brie Especial com Mel e Pecan, acompanhado de seis unidades de petit brie (R$5 80 a unidade - atende até 8 pessoas) e Carpaccio de Zucchini e Pupunha, com queijo boursin e amêndoas ao molho redução de balsâmico (R$ 390 a unidade - atende até 6 pessoas). Já as sugestões de pratos principais incluem Medalhão de Mignon com Alcachofra, em seu próprio roti (R$260 - 500g | R$520 - 1kg), Bobó de Camarão com mandioquinha e chips de raízes (R$480 - 1kg) e Lasagna Verde ao Funghi Porcini, que acompanha travessa de vidro refratária para ir direto ao forno (R$490 unidade - atende até 6 pessoas). Para complementar, Batata Fondant Cacio e Pepe (R$180 - 6 unidades) e Legumes (mandioquinha, cenoura e abobrinha) à Provençal (R$ 90 - 500g) | R$180 - 1kg). Finalize com Torta de Abacaxi e Coco Fresco (R$ 290 - média | R$ 390 - grande), Baklava Cheesecake com calda de frutas vermelhas, berries e avelã (R$ 490 - média | R$ 590 - grande) e Cassata Chocolamour, acompanhada de farofa doce (R$ 390 unidade - atende até 6 pessoas). Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os pedidos podem ser retirados na cozinha Ghee Banqueteria ou entregues com agendamento prévio, mediante taxa de entrega e disponibilidade. O serviço de entrega atende a capital paulista, além de interior e litoral de SP. Menu completo Dia das Mães da Ghee Banqueteria: https://www.ghee.com.br/ Telefone: (11) 3208-0767 Whatsapp: (11) 99925-7045 E-mail: delivery@ghee.com.br Instagram: @gheebanqueteria Site: www.ghee.com.br |
0 Comentários