35ª edição do festival acontece até 16 de novembro e, em parceria com o iFood, amplia a experiência para o delivery com menus completos por preços acessíveis
A São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país, celebra a 35ª edição com o tema “Uma volta pela Itália”, reunindo uma ampla variedade de restaurantes com menus especiais a preços acessíveis. Pela primeira vez, os menus também poderão ser apreciados sem sair de casa, por meio do iFood, parceiro estratégico do evento.
O iFood reforça seu compromisso em apoiar o setor gastronômico brasileiro e incentivar a descoberta de novos sabores, conectando restaurantes e consumidores em todo o país. Nesta edição, a marca promove uma ativação especial dentro do aplicativo: os restaurantes parceiros participantes que aderirem à ação terão destaque na plataforma e disponibilizarão menus Week ou pratos principais exclusivos no delivery, garantindo que o público viva a experiência da Restaurant Week também no conforto de casa. São cerca de 70 estabelecimentos participantes.
“Nossa parceria com a Restaurant Week é estratégica para expandir o acesso aos pratos de diversas culinárias via iFood. Dessa forma, conseguimos amplificar o alcance do evento e gerar resultados concretos para os restaurantes participantes, consolidando o delivery como canal essencial do setor gastronômico”, explica Nathalie Mertens, Head Comercial do iFood.
O Mestiço oferece opções de menus completos. É possível escolher por entradas como Krathong Thong, cestinha tailandesas de massas crocante recheadas com frango, milho e especiarias (4 unidades); Crostini, pão ciabatta com queijo de cabra quente e compota de tomate da casa (2 unidades) ou Sukhothai, caldo tailandês de frango, leite de coco, erva cidreira e cogumelos shimeji. Já os principais as opções ficam para o prato do dia, entre os clássicos está o Paad Thai, massa de arroz com broto de feijão, amendoim, frango, ovo, especiarias, finalizado como mini camarões secos. Já de sobremesas é possível escolher entre bolinhos fritos de tapioca com coco, acompanha dip de chocolate ou doce de leite (2 unidades), Frozen iogurte com calda de gengibre, chocolate ou frutas vermelhas.
Outra boa opção é o Vino Restaurante & Wine Bar Higienópolis também participa com menu week no iFood. Entre as sugestões de entrada estão: Arancini Pomodoro com quatro bolinhos de risoto com queijo parmesão e açafrão, cremosos por dentro e crocantes por fora, servidos com marmelada de tomate artesanal. De principal o destaque é para o Risoto de Camarões com Gengibre e Manga. De sobremesa a dica é se deliciar com a Torta de Maçã.
Já o Paellas Pepe também é uma opção para quem quer curtir uma refeição completa por preço acessível. O menu do restaurante contempla entradas como Palitos de Yuca con marmelada de Pimento ou Pan Tumaca con Jamón Serrano, típica da Catalunha, é uma deliciosa Tapa elaborada com torrada e molho de tomates maduros, alho e azeite espanhol extra virgem. De principal as opções ficam entre Paella del Pepe, uma receita familiar com preparo artesanal, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o açafrão; Pescado Empanado con Salsa de Camrón y Arroz Provanzal; Ravioli ao Sugo ou Filet Mignon Rústico. De sobremesa, Crema Catalana,
creme à base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, doce típico da comunidade Catalunha ou Churros con Dulce de leche, tradicional sobremesa espanhola, servido com cremoso doce de leite.
A ação representa mais um passo no fortalecimento do ecossistema gastronômico, conectando diversidade culinária, acessibilidade e inovação digital. Com a parceria, o público pode explorar novos sabores, apoiar restaurantes locais e aproveitar o melhor da gastronomia paulista com a praticidade do delivery.
Confira todos os estabelecimentos abaixo:
Aguzzo Cucina Italiana - Jardins
Aguzzo Cucina Italiana - Moema
Aguzzo Cucina Italiana - Pinheiros
Aretha Soul Kitchen
Bánh Mì Vietnam
Bistrô Faria Lima
Bistrot du Quartier
Brodo Ristoranti
Cantón Moema - Comida Peruana & Chinesa
Cantón Pompéia - Comida Peruana e Chinesa
Casa Dom Bernardo
Cicci
Croce Restaurante
Di Paolo - Market Place
Dom Aldo
El Churry Parrilla & Tragos
Emporio São João
Esquina da Parrilla
Famiglia Geraci
Filó
Forneria Maiori
Handz by Rodrigo Einsfeld - Santana
Hitô Sushi
II Piatto
IL Bosco Pizzeria
Império Lucena Grill I
Jamie Oliver Kitchen - São Paulo
Kinkan Flagship
Kolping Haus
Kombina Felice
L'entrecotê de Paris - Alphaville
L'Entrecôte de Paris - Itaim
L'Entrecôte de Paris - Jardins
La Ficazza - Alphaville
La Ficazza - Santana
La Paella
La Parrilla
La Pasta & Formaggio
La Pergoletta - Brooklin
La Pergoletta - Campo Belo
La Pergoletta - Itaim Bibi
La Pergoletta - Tatuapé
La Piadina Cucina Italiana
Luce - Higienópolis
Luce - Oscar Freire
Mammasan
Marialva Cozinha Portuguesa
Mestiço
Mila
Misoya Rámen
Nakajiro Sushi - Perdizes
Omakase Nihon
Paellas Pepe
Parrilla Del Carmem
Pasta Nostra
Pietá Bistrô
Quadrado Restaurante
Quattrino
Quintal Del Carmem
Reserva Rooftop
Ritz - Market Place
Rotisseria e Restaurante GDM Thai
Santa Pausa Coffee and Food
Temakeria Santana
Thaitai Brasil
Varanda D.INNER Faria Lima
Varanda Grill - Jardins
Varanda Grill - JK
Vino! Higienópolis
Vino! Santana
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos principais e mais aguardados festivais gastronômicos do país. O evento democratiza o acesso à boa gastronomia e valoriza o trabalho de chefs e restaurantes, movimentando o setor em períodos estratégicos e fortalecendo toda a cadeia gastronômica. A cada edição, menus exclusivos e temáticos são criados para proporcionar experiências únicas ao público e ampliar o alcance das casas participantes.
Serviço
São Paulo Restaurant Week – Uma Volta pela Itália
16 de outubro a 16 de novembro de 2025
Menu Tradicional (R$ 59,90 almoço | R$ 74,90 jantar)
Menu Plus (R$ 73,90 almoço | R$ 94,90 jantar)
Menu Premium (R$ 95,00 almoço | R$ 115,00 jantar)
Menu Diamond (R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar)





0 Comentários