São Paulo Restaurant Week conta com menus a partir de R$59,90 no delivery pelo iFood


 

35ª edição do festival acontece até 16 de novembro e, em parceria com o iFood, amplia a experiência para o delivery com menus completos por preços acessíveis
 

A São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país, celebra a 35ª edição com o tema “Uma volta pela Itália”, reunindo uma ampla variedade de restaurantes com menus especiais a preços acessíveis. Pela primeira vez, os menus também poderão ser apreciados sem sair de casa, por meio do iFood, parceiro estratégico do evento.

O iFood reforça seu compromisso em apoiar o setor gastronômico brasileiro e incentivar a descoberta de novos sabores, conectando restaurantes e consumidores em todo o país. Nesta edição, a marca promove uma ativação especial dentro do aplicativo: os restaurantes parceiros participantes que aderirem à ação terão destaque na plataforma e disponibilizarão menus Week ou pratos principais exclusivos no delivery, garantindo que o público viva a experiência da Restaurant Week também no conforto de casa. São cerca de 70 estabelecimentos participantes.


 

“Nossa parceria com a Restaurant Week é estratégica para expandir o acesso aos pratos de diversas culinárias via iFood. Dessa forma, conseguimos amplificar o alcance do evento e gerar resultados concretos para os restaurantes participantes, consolidando o delivery como canal essencial do setor gastronômico”, explica Nathalie Mertens, Head Comercial do iFood.


 


 

Mestiço oferece opções de menus completos. É possível escolher por entradas como Krathong Thong, cestinha tailandesas de massas crocante recheadas com frango, milho e especiarias (4 unidades); Crostini, pão ciabatta com queijo de cabra quente e compota de tomate da casa (2 unidades) ou Sukhothai, caldo tailandês de frango, leite de coco, erva cidreira e cogumelos shimeji. Já os principais as opções ficam para o prato do dia, entre os clássicos está o Paad Thai, massa de arroz com broto de feijão, amendoim, frango, ovo, especiarias, finalizado como mini camarões secos. Já de sobremesas é possível escolher entre bolinhos fritos de tapioca com coco, acompanha dip de chocolate ou doce de leite (2 unidades), Frozen iogurte com calda de gengibre, chocolate ou frutas vermelhas.
 




Outra boa opção é o Vino Restaurante & Wine Bar Higienópolis também participa com menu week no iFood. Entre as sugestões de entrada estão: Arancini Pomodoro com quatro bolinhos de risoto com queijo parmesão e açafrão, cremosos por dentro e crocantes por fora, servidos com marmelada de tomate artesanal. De principal o destaque é para o Risoto de Camarões com Gengibre e Manga. De sobremesa a dica é se deliciar com a Torta de Maçã.
 




Já o Paellas Pepe também é uma opção para quem quer curtir uma refeição completa por preço acessível. O menu do restaurante contempla entradas como Palitos de Yuca con marmelada de Pimento ou Pan Tumaca con Jamón Serrano, típica da Catalunha, é uma deliciosa Tapa elaborada com torrada e molho de tomates maduros, alho e azeite espanhol extra virgem. De principal as opções ficam entre Paella del Pepe, uma receita familiar com preparo artesanal, elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o açafrão; Pescado Empanado con Salsa de Camrón y Arroz Provanzal; Ravioli ao Sugo ou Filet Mignon Rústico. De sobremesa, Crema Catalana,

creme à base de leite e canela com cobertura de açúcar caramelizado, doce típico da comunidade Catalunha ou Churros con Dulce de leche, tradicional sobremesa espanhola, servido com cremoso doce de leite.

 

A ação representa mais um passo no fortalecimento do ecossistema gastronômico, conectando diversidade culinária, acessibilidade e inovação digital. Com a parceria, o público pode explorar novos sabores, apoiar restaurantes locais e aproveitar o melhor da gastronomia paulista com a praticidade do delivery.
 

Confira todos os estabelecimentos abaixo:
Aguzzo Cucina Italiana - Jardins

Aguzzo Cucina Italiana - Moema

Aguzzo Cucina Italiana - Pinheiros

Aretha Soul Kitchen

Bánh Mì Vietnam

Bistrô Faria Lima

Bistrot du Quartier

Brodo Ristoranti

Cantón Moema - Comida Peruana & Chinesa

Cantón Pompéia - Comida Peruana e Chinesa

Casa Dom Bernardo

Cicci

Croce Restaurante

Di Paolo - Market Place

Dom Aldo

El Churry Parrilla & Tragos

Emporio São João

Esquina da Parrilla

Famiglia Geraci

Filó

Forneria Maiori

Handz by Rodrigo Einsfeld - Santana

Hitô Sushi

II Piatto

IL Bosco Pizzeria

Império Lucena Grill I

Jamie Oliver Kitchen - São Paulo

Kinkan Flagship

Kolping Haus

Kombina Felice

L'entrecotê de Paris - Alphaville

L'Entrecôte de Paris - Itaim

L'Entrecôte de Paris - Jardins

La Ficazza - Alphaville

La Ficazza - Santana

La Paella

La Parrilla

La Pasta & Formaggio

La Pergoletta - Brooklin

La Pergoletta - Campo Belo

La Pergoletta - Itaim Bibi

La Pergoletta - Tatuapé

La Piadina Cucina Italiana

Luce - Higienópolis

Luce - Oscar Freire

Mammasan

Marialva Cozinha Portuguesa

Mestiço

Mila

Misoya Rámen

Nakajiro Sushi - Perdizes

Omakase Nihon

Paellas Pepe

Parrilla Del Carmem

Pasta Nostra

Pietá Bistrô

Quadrado Restaurante

Quattrino

Quintal Del Carmem

Reserva Rooftop

Ritz - Market Place

Rotisseria e Restaurante GDM Thai

Santa Pausa Coffee and Food

Temakeria Santana

Thaitai Brasil

Varanda D.INNER Faria Lima

Varanda Grill - Jardins

Varanda Grill - JK

Vino! Higienópolis

Vino! Santana

 

Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos principais e mais aguardados festivais gastronômicos do país. O evento democratiza o acesso à boa gastronomia e valoriza o trabalho de chefs e restaurantes, movimentando o setor em períodos estratégicos e fortalecendo toda a cadeia gastronômica. A cada edição, menus exclusivos e temáticos são criados para proporcionar experiências únicas ao público e ampliar o alcance das casas participantes.
 

Serviço
São Paulo Restaurant Week – Uma Volta pela Itália
16 de outubro a 16 de novembro de 2025
Menu Tradicional (R$ 59,90 almoço | R$ 74,90 jantar)
Menu Plus (R$ 73,90 almoço | R$ 94,90 jantar)
Menu Premium (R$ 95,00 almoço | R$ 115,00 jantar)
Menu Diamond (R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar)

Postar um comentário

0 Comentários