No domingo, 31 de agosto, o restaurante Armazem Morumbi promove uma MasterClass com rótulos selecionados em parceria com a Mistral, em celebração à data comemorativa
São Paulo, agosto de 2025 – Em homenagem ao Dia do Sommelier, o Hilton São Paulo Morumbi realiza um delicioso brunch no restaurante Armazem Morumbi, no domingo, 31 de agosto, das 12h30 às 15h30. A experiência contará com uma MasterClass em parceria com a importadora Mistral, trazendo vinhos selecionados para enriquecer a vivência gastronômica. Durante o evento, os participantes poderão aproveitar o do tradicional brunch do Armazem Morumbi, com estações variadas e pratos assinados pelo chef Breno Berdu, além de vinhos selecionados para aula da marca parceira.
Além da MasterClass com vinhos, o brunch inclui suco de laranja, águas, refrigerantes, cerveja Budweiser, caipirinha, caipiroska de limão e o drink Fitzgerald. Crianças de até cinco anos não pagam, e o valor para crianças de seis a 12 anos é de 50% do total. A ação é uma oportunidade para conhecer diferentes uvas e regiões produtoras, explorar harmonizações e valorizar o trabalho dos profissionais que se dedicam ao serviço de bebidas.
Serviço do Dia do Sommelier:
Local: Restaurante Armazem Morumbi
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste - Brooklin Novo, São Paulo – SP | CEP 04578-000
Data: 31 de agosto de 2025
Horário: 12h30 às 15h30
Valor: R$ 198,00 + taxas por pessoa
Inclui suco de laranja, águas, refrigerantes, caipirinha, caipiroska de limão, Fitzgerald.
Crianças de seis a 12 anos pagam 50% e crianças de até cinco anos não pagam.
Reservas: WhatsApp (11) 93232-6263
E-mail: saomoarmazem@hilton.com
Site para adquirir a experiência: Link
Serviço:
Hilton São Paulo Morumbi
Endereço: Av. das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste - Brooklin Novo, São Paulo – SP, 04578-000
Telefone: +55 11 2845 – 0000
Sobre o Hilton São Paulo Morumbi
Com uma localização privilegiada, o Hilton São Paulo Morumbi oferece proximidade com várias atrações turísticas, parques, museus e os melhores centros comerciais da região. O hotel também conta com elementos distintivos, como 19 espaços para eventos de diferentes tamanhos e acesso exclusivo via subsolo, ao shopping Nações Unidas e ao salão de beleza Jacques Janine, garantindo uma experiência completa tanto para lazer quanto para negócios.
No primeiro andar, sob o comando do chef Breno Berdu, o Canvas Restaurante oferece uma cozinha brasileira contemporânea, com ingredientes locais de produtores de agricultura familiar, frescor, originalidade e uma pitada de tradição. A casa busca acolher as singularidades de todos os clientes, com sugestões vegetarianas e veganas, sem glúten e outras necessidades alimentares específicas. Ao lado, o Canvas Bar é ideal para um happy hour com drinks e petiscos especiais, abrigando uma adega premiada com mais de 200 rótulos - de quinta a sábado, o espaço conta com um animado repertório de DJ.
O hotel também possui um café no estilo Grab & Go, o Caffè Cino, restaurante Armazem Morumbi, aberto todos os dias para café da manhã, almoço e brunch aos domingos - a escolha perfeita para desfrutar de música ao vivo em um ambiente aconchegante. Além disso, dispõe de estacionamento com manobrista e uma política pet-friendly.
Sobre a Hilton
A Hilton (NYSE: HLT) é líder global na indústria de hospitalidade, com um portfólio de 22 marcas de classe mundial que abrangem quase 7.400 propriedades, apresentando mais de 1,1 milhão de quartos em 124 países e territórios. Comprometida em cumprir sua missão de preencher o mundo com a luz e o calor da hospitalidade, a Hilton recebeu mais de três bilhões de hóspedes ao longo de mais de 100 anos de história. A empresa conquistou um lugar de destaque na lista da Forbes das 100 Melhores Empresas para Trabalhar e foi nomeada Líder de Setor pelo Índice de Sustentabilidade Dow Jones por seis anos consecutivos.
0 Comentários