Novos pratos do chef André Mifano trazem referências da terra ao mar
A nova temporada do restaurante ítalo-paulistano Donna, comandado pelo chef André Mifano, chega com boas novidades — especialmente para quem busca apenas sentar em um ambiente bem decorado, ser bem atendido e apreciar pratos sem modismos, mas com técnicas impecáveis.
Para abrir o apetite, a novidade é a Torre di Zucca e Pancetta (R$48), massa recheada e finalizada na manteiga, servida com castanha do Pará e mel. Na seção de principais há quatro estréias: Risoto Mare e Monti (R$169) com camarão, lula, tomate e sobrasada mallorquina; Risoto Trifolati (R$102) com cogumelos salteados e saba; Ossobuco alla Milanese (R$182), cozido em baixa temperatura no molho pomodoro caseiro, servido com risoto de açafrão; já o Espaguete IGP com Molho de Linguiça (R$89) leva linguiça feita na casa, molho de tomate e vinho tinto.
Para adoçar, a clássica Panna Cotta (R$51) ganha nova versão com compota de maracujá e manga, servida com farofa de coco – são apenas oito unidades por dia. Outra novidade é a Torta Caprese (R$51), feita com chocolate, zabaione de laranja e calda toffee de laranja.
No balcão comandado pelo bartender Marcos Santos, uma boa pedida para bebericar é o novo drink Bonnie (R$58), que combina Woodford Reserve, Grand Marnier, vermute dry e caramelo salgado.
DONNA. Rua Peixoto Gomide, 1815 - Jardim Paulista, São Paulo/SP - Fone: (11) 97593-9047 | Horário de funcionamento: segunda a quinta das 19h às 22h45, sexta das 19h às 23h, sábado das 13h às 15h30 e das 19h30 às 22h45 | @restaurantedonna_
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