Stella Restaurante recebe a ação sazonal de junho a agosto, com buffet rotativo e opções individuais para os dias frios
São Paulo, junho de 2025 – Para celebrar a chegada do inverno, o Stella Restaurante, no Canopy by Hilton São Paulo Jardins, lança esse mês o Festival de Inverno, com sopas e cremes. A programação acontece até o fim de agosto, sempre de sexta a segunda-feira, das 17h às 22h.
Semanalmente, o restaurante apresenta três variações de sabores dispostas em formato de buffet, para se servir à vontade, com valor por pessoa de R$ 87,00, mais taxas. Também é possível optar pela porção individual, oferecida em bowl, disponível por R$ 35,00.
Para acompanhar, uma seleção especial de complementos está disponível, incluindo pães variados, bacon crocante, queijo ralado, cebolinha, alho frito, pimenta e azeite — ideais para personalizar a experiência.
A iniciativa convida o público a desfrutar de uma refeição leve e reconfortante, ideal para os dias frios, com preparos que mudam ao longo da estação. A ação reforça o compromisso do Stella com propostas que valorizam ingredientes e sabores durante cada época do ano.
Essa é uma oportunidade de aproveitar o inverno em um ambiente que combina conforto e boa gastronomia. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (11) 97637-2025.
Serviço
Festival de Inverno no Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Data: De junho até agosto (sexta a segunda-feira)
Horário: 17h às 22h
Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Endereço: Rua Saint Hilaire, 40 – Jardim Paulista
Mais informações e reservas: (11) 97637-2025
Valores:
Buffet - R$ 87,00 por pessoa
Bowl unitário - R$ 35,00 por pessoa
Sobre o Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.
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