YVÁ Gastronomia dá início ao Festival de Caldos com sabores que aquecem o inverno paulistano


Menu especial, assinado pelo chef Fábio Santos, traz releituras contemporâneas de clássicos para enfrentar as baixas temperaturas

image.png
Legenda: Creme de Abóbora com Carne Seca é uma das opções de caldos deste ano

Com a chegada dos dias mais frios e a previsão de um inverno com temperaturas abaixo da média nos próximos meses, o YVÁ Gastronomia, em Moema, zona sul de São Paulo, dá início ao seu aguardado Festival de Sopas e Caldos, uma verdadeira ode aos sabores que confortam e aquecem. Reconhecido por sua gastronomia contemporânea, o restaurante, que integra o complexo Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, convida os clientes a desfrutarem de um cardápio especial com cinco opções de caldos, disponíveis diariamente entre junho e julho.

Assinado pelo chef Fábio Santos, o festival traduz o conceito de cozinha afetiva com toques de criatividade e sofisticação – características que fazem do YVÁ um dos endereços mais prestigiados da zona sul paulistana. “Pensamos em cada detalhe para trazer aos nossos clientes uma experiência que vai além do sabor. São receitas clássicas que ganharam uma releitura com o tempero e a identidade do YVÁ, buscando aquecer o corpo e também o coração em um dos períodos mais frios do ano”, destaca o chef. O menu contempla opções que atendem a diferentes paladares e preferências, incluindo:

⦁ Creme de Mandioquinha com Frango e Gorgonzola: combinação de textura aveludada com o sabor marcante do queijo.
⦁ Creme de Abóbora com Carne Seca: equilíbrio perfeito entre doçura e rusticidade.
⦁ Caldo Verde: tradicional receita portuguesa com couve, batata e linguiça defumada.
⦁ Minestrone: clássico italiano repleto de legumes frescos e temperos aromáticos.
⦁ Canja de Galinha: reconfortante e com aquele toque de casa de vó.

O festival estará disponível todos os dias da semana, das 12h às 22h, tanto no salão do YVÁ Gastronomia quanto no acolhedor Bar  do Lobby Ypê, espaço anexo que complementa a experiência com drinks autorais e um ambiente descontraído. Cada sopa será servida individualmente ao valor de R$ 59,90, proporcionando ao público uma oportunidade de viver o melhor da estação em um ambiente sofisticado, com serviço atencioso e estrutura completa.

Mais do que um restaurante, o YVÁ é uma experiência que une alta gastronomia, conforto e serviços pensados para toda a família. Além do ambiente elegante e do menu cuidadosamente elaborado, o local conta com Kids Club com 200m², garantindo diversão para os pequenos enquanto os adultos aproveitam momentos de tranquilidade à mesa. O acesso ao Kid’s Club é cobrado à parte: R$ 25, por criança.

Serviço | Festival de Sopas e Caldos YVÁ Gastronomia
YVÁ Gastronomia – Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel – Moema, SP
Período: Junho e Julho de 2025
Horário: Todos os dias, das 12h às 22h
Endereço: Av. Ibirapuera, 2927 - Indianópolis, São Paulo – SP
Valor: R$ 59,90, por porção
Reservas e informações: (11) 5091-2339

Sobre o Hotel Wyndham São Paulo Ibirapuera
O Wyndham São Paulo Ibirapuera Convention Plaza Hotel é hoje o segundo maior empreendimento da capital paulista com 656 apartamentos divididos em sete categorias, atendendo plenamente viajantes a negócios ou lazer. Localizado no bairro Moema, um dos bairros mais charmosos da cidade que oferece diversas opções para roteiros de compras, passeios e gastronomia, está ao lado do Shopping Ibirapuera e da estação de metrô Eucaliptos, a 2km do Parque Ibirapuera e a 3km do Aeroporto de Congonhas. Com um dos maiores espaços de eventos dentro do hotel da capital, com capacidade para até 1300 pessoas simultaneamente, a unidade possui infraestrutura de lazer completa com fitness center, piscina coberta, e saunas seca e a vapor. Além disso, abriga o YVÁ Gastronomia, restaurante com culinária contemporânea, drinques autorais e curadoria musical, um ambiente ideal para o almoço de negócios, momentos com a família ou mesmo uma happy hour. O hotel traz a marca Wyndham, uma das bandeiras mais conceituadas no mundo e que pertence à Wyndham Hotels & Resorts, a maior empresa de franquia de hotéis do mundo com 9300 empreendimentos em 95 países, e conta com administração da Trul Hotéis. Saiba mais https://encurtador.com.br/Nx5v0

Sobre a Trul Hotéis 
Criada em 2016 como uma operadora multimarca com o conceito da customização hoteleira, a Trul chega ao mercado brasileiro com diferenciais, trazidos pelos anos de conhecimento nacional e internacional de seus fundadores nesse mercado. A empresa foca na necessidade e experiência do consumidor e, com DNA inovador, traz aos seus empreendimentos a maximização dos resultados por meio das melhores práticas em gestão e NPS acima da média de mercado. A Trul já conta com 15 hotéis sob sua administração, espalhados pelos estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, São Paulo, Bahia e Rio Grande do Sul. A rede está em franca expansão, tendo triplicado de tamanho em dois anos, no auge da pandemia em 2020 e 2021.

Postar um comentário

0 Comentários