Com inspiração musical, o bar recém-inaugurado na Avenida Rebouças aposta em combinações ousadas que celebram o forno e os sabores contemporâneos
Pizza Drum n’ Bass / créditos: Raphael Criscuolo
São Paulo, junho de 2025 - Recém-chegado à capital paulista, o Starlane é um bar com alma londrina e espírito paulistano, onde se unem gastronomia, música e cultura em um espaço que celebra encontros. Criado em 2018 no leste de Londres por um grupo de amigos brasileiros, o lugar combina a atmosfera de bar com curadoria musical e um menu centrado em pizzas artesanais e pratos criativos, tudo servido num ambiente com projeto acústico sob medida e personalidade marcante.
Em sua unidade brasileira, localizada na Avenida Rebouças, em São Paulo, o Starlane apresenta um cardápio original assinado pelo chef Thiago Cerqueira, que valoriza o frescor dos ingredientes e o preparo no forno. A proposta transita entre o despojado e o sofisticado, com foco no clássico e na qualidade na seleção dos ingredientes, das entradas e sanduíches italianos, aos panini assados e pizzas.
Entre os destaques de entrada estão a Carne Cruda, coberta com queijo granapadano e acompanhada de pão de pizza, a Burrata com Jamón, servida com massa de pizza, tomates e Cantaloup, além da Abóbora, composta por ricota de abóbora com lâminas de abobrinha e erva doce no forno e tempurá de folhas.
Já para as opções de sanduíches e panini, o cardápio ganha o Burger no Forno, feito por um blend de carnes com queijo cheddar envolto em massa de pizza assada no forno, como também a Mortazza, opção refrescante feita com Panuozzu de mortadela italiana, straciatella com pistache, raspa de limão sciliano, rúcula selvagem e azeite.
Entrada Abóbora / créditos: Raphael Criscuolo
As pizzas autorais seguem o ritmo da música e se destacam no cardápio. A Bossa Nova traz a delicadeza do crudo de atum com creme de mascarpone e pistache; a Hip Hop combina a força da calabresa artesanal com cebola roxa, fior di latte e molho de tomate; a Drum n’ Bass faz um mix vibrante de molho de tomate, fior di latte, salame picante, gorgonzola e cebola roxa finalizada com fio de mel; e a Reggae oferece uma explosão suave de creme de abóbora, queijo de cabra, abobrinha, sementes de abóbora, tomate cereja e manjericão.
No Starlane, o menu foi pensado para acompanhar diferentes momentos: seja um jantar a dois, uma noite animada na pista de dança ou um encontro entre amigos. O cardápio se adapta ao clima e à intenção de quem chega.
Pizza Bossa Nova / créditos: Raphael Criscuolo
As sobremesas completam a experiência de forma delicada e saborosa. O Cannoli de Brigadeiro, recheado com o clássico brigadeiro de colher, é uma explosão de cremosidade. O Tiramissu Baileys combina a suavidade do doce de café e biscoito champanhe com toque de licor Baileys, numa versão irresistível do clássico italiano.
A Panna Cotta, com coulis de frutas vermelhas, adiciona um frescor elegante ao final da refeição, equilibrando doçura e acidez. Cada sobremesa foi pensada para harmonizar com a gastronomia da casa, encerrando a experiência com presença e delicadeza.
Cannoli de brigadeiro / créditos: Raphael Criscuolo
Serviço
Starlane São Paulo
Avenida Rebouças, 3642
Quartas e quintas-feiras - das 18 à meia-noite
Sextas-feiras - das 18 às 2 horas
Sábados - das 18 às 2 horas
Domingos - das 17 às 23 horas
Mais informações na página oficial no instagram
Sobre o Starlane
O Starlane Pizza Bar, um sonho compartilhado por amigos brasileiros no coração do leste de Londres, agora atravessa o oceano para plantar suas raízes em São Paulo,
na Avenida Rebouças, em meio à revitalização urbana da região, que atrai um público interessado na busca de experiências gastronômicas e culturais de qualidade. O Starlane São Paulo promete ser um destino obrigatório para os amantes de música, coquetéis e uma boa pizza. Mais informações na página oficial do instagram.
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