Começa hoje (26) a Semana da Alimentação Fora do Lar

 



Evento promovido pela Abrasel reúne especialistas e empresários de todo o país. Com trilhas temáticas, a programação aborda desde gestão até a operação no salão 

Evento é oportunidade de expandir rede de relacionamento e aprender com especialistas. Foto: Paulo PSilva

Tem início nesta segunda-feira (26) a Semana da Alimentação Fora do Lar, evento promovido pela Abrasel que reúne lideranças políticas e empresariais, além de oferecer uma programação conduzida por especialistas para empresários e proporcionar um ambiente de troca, com o objetivo de fomentar o crescimento do setor. 


O evento está estruturado para oferecer aos participantes conhecimentos aplicáveis e atualizados em áreas como publicidade, reputação digital, produtividade e resultados. Além disso, também é uma chance de ampliar a rede de relacionamento e conectar-se com outras histórias de sucesso. 


O destaque da programação é o Fórum B&R, que este ano tem o tema “A experiência do cliente na mesa”. Com início no dia 28, serão dois dias de palestras que se conectam diretamente aos desafios e oportunidades do dia a dia nos bares e restaurantes, apresentadas por profissionais renomados. 


“O Fórum é uma oportunidade valiosa de troca de experiências entre quem está fazendo diferente e construindo soluções dentro do setor. Este ano, pensamos a programação para refletir os principais dilemas dos gestores sob o ângulo da experiência, por isso, reunimos especialistas e empresários que conhecem os desafios do dia a dia e estão dispostos a compartilhar estratégias reais, que funcionam”, destaca Marcelo Neto, líder de gestão de portifólio da Abrasel. 


Entre os temas em destaque estão: estratégias para enfrentar a escassez de mão de obra, técnicas para melhorar a experiência do cliente e ferramentas para otimizar a gestão do negócio. 


A proposta do Fórum B&R é justamente ser uma ponte entre conhecimento estratégico e a prática do empreendedorismo, com foco em soluções viáveis e inspiradoras. A edição deste ano apresenta conteúdos que vão “da gestão à mesa no salão”, com trilhas voltadas a donos de negócios, equipes operacionais e profissionais em busca de inovação. 


Serviço 


Fórum Bares & Restaurantes 


28 a 30 de maio 

Distrito Anhembi (São Paulo/SP) 

Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho 

Patrocínio: IFood 

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br 


Semana de Alimentação Fora do Lar 


26 a 30 de maio 

Distrito Anhembi (São Paulo/SP) 

Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket. 

Postar um comentário

0 Comentários