Muito além da Collab: Quando o melhor strogonoff de todos encontra a melhor batata do mundo



 

Em homenagem especial, pizzaria e hamburgueria se unem para experiência gastronômica inédita em São Paulo


 

Prato exclusivo da collab Camelo e Patties | Créditos: Divulgação.

 

No dia 26 de abril, os restaurantes Patties Burger e Camelo se unem em uma ação especial que combina o clássico Strogonoff da Camelo com as famosas batatas fininhas da hamburgueria paulistana Patties. A experiência será exclusiva e inclui um prato temático colecionável.


 

Em uma celebração saborosa e afetiva, a ação é uma homenagem ao “tio Tato”, pai do fundador e CEO do Patties, Henrique Azeredo. Tio Tato foi um frequentador fiel da Camelo e grande admirador do clássico strogonoff de filé mignon da casa. “Nossa família carrega um caminhão de boas lembranças ao redor das mesas da Camelo, seja saboreando uma pizza ou dividindo o strogonoff. Essa é uma homenagem que vai proporcionar um momento inesquecível para nossa família, e dividir isso com os clientes que fizeram o Patties chegar tão longe é algo muito afetivo para mim, e vai me aproximar ainda mais deles”, conta Henrique.


 

No dia, a unidade Brooklin do Patties será transformada com a instalação do letreiro da Camelo e a ampliação do espaço do “museu” da hamburgueria, que contará com garçons, mesas e cadeiras para uma experiência completa. O público poderá experimentar o melhor dos dois mundos: o Strogonoff da Camelo acompanhado pelas batatas Skinny Classic do Patties.


 

Os ingressos, à venda exclusivamente pela plataforma Ingresse.com, custam R$ 115,00 + taxas por pessoa. A alta demanda esgotou rapidamente os cinco horários disponíveis, levando à liberação de entradas extras. A ação acontece das 12h às 23h, mediante reservas. O ingresso dá direito a: um prato executivo de strogonoff de carne do Camelo com batata Skinny Classic do Patties; um prato comemorativo exclusivo para levar para casa; um copo de refrigerante com refil por 30 minutos; e uma fatia de bolo de aniversário como sobremesa.


 

Para quem não conseguir comparecer no evento presencial, o prato estará disponível via iFood a partir do dia 08 de maio, com 2 mil unidades limitadas, distribuídas nas unidades da Camelo em Moema, Morumbi, Itaim, Alphaville e Santana.


 



Prato exclusivo da collab Camelo e Patties | Créditos: Divulgação.




 

Humanização e repercussão


 

Mais do que uma collab gastronômica, a união entre Camelo e Patties nasce de uma memória afetiva: a lembrança viva de momentos compartilhados à mesa, como os de tio Tato e Henrique. Na divulgação da homenagem, vários fãs da marca e usuários das redes admiraram a maneira com que a ação foi anunciada, fazendo com que muitos se sentissem parte do momento.


 

“A Patties e a Camelo Pizzaria nos lembram nesse post do Instagram, que a essência da hospitalidade está em contar histórias autênticas, em criar conexões humanas genuínas. É sobre fazer o hóspede se sentir parte de algo maior, de uma história real que se desenrola ali”, escreveu uma usuária no LinkedIn.


 

“Vocês entenderam o propósito dessa collab? Isso é fazer o que se faz com AMOR”, comentou uma seguidora da rede no Instagram.


 

A hamburgueria paulista adota uma abordagem humanizada de comunicação ao se posicionar não como um CNPJ, mas como um CPF, focando no atendimento, transparência e empatia para com o cliente. Ações como essa se conectam diretamente com o propósito do Patties e com os valores compartilhados com seus consumidores. “Vários ex-colegas e funcionários que conviveram com meu pai vieram me procurar para falar sobre a homenagem”, conta Henrique. “Meu objetivo é manter o tio Tato vivo na minha vida e fazer algo que ele iria amar se estivesse vivo, algo que vai bem além do comercial. Fico muito feliz por a Camelo ter topado embarcar nessa com a gente, e mais ainda por poder dividir esse momento com nossos clientes.”



 

Unidades Patties:


 

Patties: R. dos Pinheiros, 476, Pinheiros, São Paulo - Segunda a Quinta - 12h às 22h - Sexta a Domingo - 12h às 23h;

Patties: R. Flórida, 1420, Cidade Monções, São Paulo - Segunda a Quinta - 12h às 22h - Sexta a Domingo - 12h às 23h;

Patties: Av. Piracema, 669, loja 133 - Tamboré, Barueri - SP - Segunda a Sábado, das 11h às 22h; Domingos e feriados das 14h às 20h.
 

Sobre o Patties: Idealizado por Henrique Azeredo, o Patties surgiu com uma porta de 3m² e é pioneiro no lançamento de UltraSmasheds no Brasil. A ideia era trazer o ínicio do Hambúrguer, mas com ingredientes frescos, tendo em vista que as lanchonetes se industrializaram quando cresceram. Em sua identidade visual, a hamburgueria homenageia grandes redes dos Estados Unidos, como: McDonald's, White Castle e White Manna. Para saber mais, clique aqui.


 

Unidades Camelo:


 

Camelo: Av. Piracema, 669, Tamboré, Barueri – SP - Segunda a Sábado, das 11h às 22h; Domingos e feriados das 14h às 20h;

Camelo: Rua Dona Luiza Tolle, 686, Santana – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 23:30h; Sexta e Sábado, das 18h às 00h;

Camelo: Rua Marechal Hastimphilo Moura, 73, Morumbi – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 00h; Sexta e Sábado, das 18h às 01h;

Camelo: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 151, Itaim – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 00h; Sexta e Sábado, das 18h às 01h;

Camelo: Av. Aratãs, 794, Moema – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 00h; Sexta e Sábado, das 18h às 01h;

Camelo: Rua Pamplona, 1873, Jardins – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 00h; Sexta e Sábado, das 18h às 01h;

Camelo: Rua Antônio Camardo, 344, Tatuapé – SP - Segunda a Quinta, das 18h às 23h30; Sexta e Sábado, das 18h às 00h; Domingo, das 12h às 16h e das 18h às 23h30;

Camelo: Rua Eng. Edgar Egídio de Souza, 98, Higienópolis – SP - Domingo a Quinta, das 18h às 23h30; Sexta e Sábado, das 18h às 00h;

Camelo: Av. Henrique Dumont, 57, Ipanema – RJ - Domingo a Quinta, das 12h às 23h30; Sexta e Sábado, das 12h às 00h;

Camelo: 5415 International Dr, Orlando, FL 32819, Estados Unidos - Domingo a Quinta, das 17h às 22h; Sexta e Sábado, das 17h às 00h.



 

Sobre a Camelo: Referência entre as pizzarias paulistanas, a Camelo abriu a sua primeira unidade em São Paulo há mais de 60 anos em São Paulo e inaugurou filial no Rio de Janeiro em 2016. Responsável pela transformação do restaurante árabe em uma casa de pizzas de sucesso, a família Nóbrega hoje é dona de cinco unidades na capital paulista – Jardins, Higienópolis, Itaim, Moema e Morumbi – comandadas pela terceira geração e seus filhos. Esta história de triunfo pode ser medida pela quantidade de pizzas vendidas em suas seis casas e delivery. Cerca de 30 mil desta iguaria italiana saem dos fornos à lenha por mês. Para saber mais, clique aqui.

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