Menu terá sobremesas com chocolates Lindt, além de ovos para personalização
Créd: Tomás Rangel
Créd: Divulgação
Rio de Janeiro, abril de 2025 – Uma celebração doce, gastronômica e para toda a família. Isso é o que os hotéis Hilton do Rio de Janeiro preparam para a Páscoa, que será comemorada no dia 20 de abril. Na data, as unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca oferecerão almoços, das 13h às 16h, com pratos tradicionais e mesa de sobremesas com chocolates Lindt, marca suíça de chocolates premium. As reservas já estão abertas para hóspedes e não hóspedes programarem um feriado inesquecível.
No Hilton Rio de Janeiro Copacabana, o evento será realizado no restaurante Clarice, um espaço confortável, tranquilo e com vista para a orla da praia localizado no 4º andar do hotel, e terá saxofonista como atração musical. O cardápio é assinado pelo chef executivo Pablo Ferreyra e terá saladas; seleção de pães de fermentação natural; buffet quente com arroz de polvo, caldeirada de tambaqui, camarão crocante com molho cítrico, filé de salmão recheado, filé mignon na brasa ao molho chimichurri, paleta de cordeiro com molho de hortelã, entre outros, e diversas opções de sobremesas deliciosas, como árvore de cacau, rocher de chocolate com avelã, pavlova, gâteau de framboesa e entremet preparado com chocolate Lindt. O valor é de R$ 340 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas e espumante.
Já o Hilton Barra Rio de Janeiro fará o almoço no Abelardo Restaurante e Bar. O menu foi elaborado exclusivamente para a Páscoa pelo chef executivo Felipe Moreira e terá saladas; mesa de pães artesanais; antepastos; estação kids com mini pizza, mini hambúrguer e espaguete ao sugo; extensa seleção de pratos principais, como brandade de bacalhau com batata baroa, bobó de camarão, salmão assado em crosta de ervas e castanhas, lombo de porco marinado no melaço de cana e assado no abacaxi e filé mignon marinado na mostarda dijon com molho malbec; sobremesas, entre elas mini tiramissu, nuvem flutuante com creme inglês e amêndoas e entremet de cenoura com chocolate ao leite Lindt, além de uma estação de ovos de Páscoa com diversos toppings para personalizar como quiser. O valor é de R$ 320 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja e espumante.
Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Av. Atlântica, 1.020 – Copacabana, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas e informações: Telefone: (21) 3501-8000 I WhatsApp: (21) 99282-8682 (horário comercial) I eventos.copa@Hilton.com
Site: www.hiltoncopacabana.com
Instagram: hiltocopacabana
Hilton Barra Rio de Janeiro
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ – Brasil
Reservas e informações: Telefone: (21) 3348-1000 | WhatsApp: (21) 96738-7848 (horário comercial) | eventos.rio@hilton.com
Site: www.hiltonbarra.com.br
Instagram: hiltonbarrario
Sobre o Hilton Rio de Janeiro Copacabana
Com a vista 360° do edifício mais alto da orla da praia de Copacabana, desde 2017 o Hilton Copacabana é uma das maiores propriedades da rede Hilton na região e a 100ª unidade da companhia na América Latina. O hotel oferece conforto, versatilidade e uma experiência inesquecível aos hóspedes e pets que desejam conhecer o estilo de vida carioca. São 545 apartamentos em sua maior parte com vista para o mar, 2 piscinas externas, serviço de praia, spa Anna Pegova, academia 24 horas, restaurantes, rooftop com visibilidade para os principais pontos turísticos da cidade e área de eventos com mais de 2.000 m² distribuídos em 30 espaços para todos os tipos de encontros e reuniões. Para reservas acesse o link e conheça as redes sociais do hotel no Facebook ou Instagram.
Sobre o Hilton Barra
Contemporâneo e confortável, o Hilton Barra entrou em operação em 2015, sendo a primeira unidade da rede no Rio de Janeiro e a segunda do Brasil. Tem localização privilegiada, na Barra da Tijuca, a poucos passos do Shopping Metropolitano e dos principais locais de shows e eventos da cidade, como Parque Olímpico e Riocentro, além de estar a 10 minutos das praias da região. A identidade do hotel une arquitetura e sustentabilidade, com obras de arte de renomados artistas brasileiros, como Roberto Burle Marx, e ações que contribuem com a economia de água e energia. Estão à disposição dos hóspedes e pets 298 quartos, piscina de borda infinita e jacuzzi climatizados na cobertura, bar, restaurantes, academia e cinco salões modulares de até 574 m² com capacidade para acomodar até 500 pessoas em reuniões e eventos. O Hilton Barra também oferece serviços como pacotes de day use, núpcias, romântico e festa do pijama.
Sobre a Lindt & Sprüngli
Fundada há 180 anos, em Zurique, a Lindt & Sprüngli é líder mundial no setor de chocolates premium e, atualmente, possui doze unidades de produção na Europa e nos EUA e mais de 14 mil funcionários. Os produtos da marca são distribuídos por 26 subsidiárias pelo mundo, além de uma rede global de cerca de 100 distribuidores independentes. No Brasil, a Lindt & Sprüngli é distribuída desde 1969 nos melhores supermercados e empórios e, desde 2014, possui operação própria no país. Atualmente a filial brasileira emprega mais de 500 funcionários e opera 84 lojas próprias.
0 Comentários