O tradicional pão italiano fica ainda mais especial com a cremosidade desse recheio preparado com Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola
Que tal aproveitar o final de semana para testar uma receita saborosa e surpreendente? Perfeito para receber os amigos e acompanhar diferentes refeições, o Pão Italiano Recheado mistura a crocância do tradicional pão italiano com a cremosidade e sabor do recheio de queijo, que fica ainda mais especial preparado com margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola.
Aposte no pão de formato redondo que, quando aberto, pode ser usado como um bowl, e se torna uma opção que além de linda é ótima para compartilhar. Independente do recheio escolhido, um ingrediente que garante sabor e cremosidade à receita é utilizar as margarinas Delícia Toque De Chef. Disponível em três opções, a com pedaços de Alho e Cebola, a com Ervas Aromáticas e a com pedaços de Pimenta Calabresa, a linha Toque de Chef é perfeita para as as mais variadas ocasiões de consumo, desde receitas elaboradas até o pão no café da manhã.
Para mais ideias e receitas saborosas, acesse o site da marca e siga no delicia .
Veja abaixo a receita e modo de preparo
PÃO ITALIANO RECHEADO
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo grande
- 1 xícara de leite morno
- 2 cebolas grandes, cortadas em fatias finas
- 4 colheres de sopa de Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo mussarela ralado
- Orégano à gosto
- Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo
- Corte a tampa do pão e separe
- Retire o miolo do pão, criando um buraco no meio, e, em um prato, molhe-o com o leite morno. Quando bem encharcados, passe a mistura em uma peneira para retirar o excesso de leite
- Misture o miolo, as cebolas, a Margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Esse será o seu recheio.
- Coloque o recheio no pão e tampe com a tampa que foi cortada no início
- Pincele margarina Delícia Toque de Chef com Alho e Cebola por todo o exterior do pão
- Envolva todo o pão com papel alumínio e leve-o para o forno até o recheio derreter e ficar cremoso
- Decore o pão com a salsinha picada e aproveite!
Sobre Delícia
A margarina Delícia é referência no mercado há 65 anos. Desde a década de 50, Delícia foi pioneira e ditou as novidades em termos de sabor e cremosidade. Delícia sempre colocou muita qualidade na mesa dos brasileiros e revolucionou o mercado como a primeira margarina com creme de leite. Para conhecer todos os produtos e ter acesso a receitas exclusivas, acesse o site da marca e siga no delicia .
0 Comentários