RISOTO DE CENOURA E PUPUNHANA PRESSÃO



Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 320 a porção


Ingredientes:

2 cenouras médias

3 xícaras (chá) de água

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola média picada

1 xícara (chá) de arroz arbóreo, para risoto

1 colher (chá) de sal

¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã Castelo

1 vidro de Palmito Pupunha Castelo picado

1 colher (sopa) de tomilho fresco

½ xícara (chá) de queijo parmesão


Modo de Preparo:

Bata as cenouras em pedaços com a água no liquidificador. Reserve. Coloque metade do Azeite de Oliva Castelo e a cebola na panela de pressão e deixe refogar. Junte o arroz e o sal e deixe mais 2 minutos. Regue com o Vinagre de Maçã Castelo e mexa novamente. Adicione a água e cenoura batidos no liquidificador, mexa e tampe a panela. Quando pegar a pressão, conte 4minutos. Deixe sair a pressão, adicione o Palmito Pupunha Castelo, o restante do azeite e o tomilho. Acrescente o queijo parmesão, deixe 5 minutos e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários