Torta de Tomate

 


Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 220 a porção


Massa:

1 ovo

6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de aveia em flocos finos

Cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo


Recheio:

1 xícara (chá) de queijo cremoso tipo Catupiry

6 tomates 

¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo

¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

1 colher (café) de sal

Tomilho ou orégano fresco a gosto


Modo de Preparo:

Para a massa, misture o ovo, o Azeite de Oliva Castelo e o sal em uma tigela. Adicione a aveia e a farinha de trigo e vá amassando até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa entre 2 plásticos e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de fundo removível média (22 a 24cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Corte os tomates em rodelas. Misture o Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o orégano. Retire a torta do forno e espalhe o queijo cremoso. Por cima, enfeite com os tomates. Regue com a mistura de azeite, Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o sal e o tomilho ou orégano Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar bem. 


Postar um comentário

0 Comentários