Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Geladeira: 2 horas
Calorias: 100 cada unidade
Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo
Para polvilhar:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Leve o chocolate com o creme de leite ao fogo em banho-maria e mexa até derreter bem. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe pelo chocolate em pó. Sirva ou acomode em forminhas de papel e em caixinhas.
Dica: se preferir substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite. O Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o de framboesa possui suco natural da fruta, dando um toque especial a essas trufas.
0 Comentários