TRUFAS DE CHOCOLATE E BALSÂMICO

 


Rendimento: 25 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Geladeira: 2 horas

Calorias: 100 cada unidade 


Ingredientes:

400g de chocolate meio amargo picado

½ xícara (chá) de creme de leite

¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo

Para polvilhar:

1 xícara (chá) de chocolate em pó 


Modo de Preparo:

Leve o chocolate com o creme de leite ao fogo em banho-maria e mexa até derreter bem. Adicione o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo, misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe pelo chocolate em pó. Sirva ou acomode em forminhas de papel e em caixinhas. 


Dica: se preferir substitua o chocolate meio amargo por chocolate ao leite. O Creme Balsâmico com Framboesa Castelo é elaborado a partir da redução do vinagre balsâmico e o de framboesa possui suco natural da fruta, dando um toque especial a essas trufas. 


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