A capital paulista sediará, entre os dias 13 e 16 de junho, a Semana da Alimentação Fora do Lar, organizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). A programação do evento é imperdível para quem é dono, gestor ou trabalha em bares e restaurantes.
A cerimônia de abertura, marcada para a noite de terça-feira (13) no Hotel Blue Tree Premium Morumbi, contará com a presença de autoridades políticas, líderes das principais empresas do setor e presidentes das seccionais e regionais da Abrasel de todo o Brasil.
Para o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Paulo Nonaka, a Semana da Alimentação Fora do Lar ressalta a importância dos bares e restaurantes, essenciais para a economia brasileira. “Nosso setor vem lutando por uma redução no número de empresas operando com prejuízo – hoje uma em cada cinco ainda estão nesta situação. Um evento dessa grandeza vem em um momento necessário para que os profissionais encontrem soluções que aumentem a produtividade de seus negócios”, diz.
A Fispal e o Lounge Abrasel
No Expo Center Norte ocorrerão a Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes, feiras simultâneas reconhecidas como as maiores do setor de foodservice na América do Sul. A expectativa é reunir mais de 46 mil visitantes, entre eles profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, sorveterias e outros estabelecimentos.
Mais de 1.800 marcas expositoras trarão tendências e soluções em equipamentos, acessórios, utensílios, mobiliário, higiene e limpeza profissional, automação comercial, embalagens etc. Uma oportunidade para que empreendedores encontrem, em um só local, soluções e conteúdo para um crescimento sustentável.
Como parceiro estratégico da Fispal Food Service, a Abrasel marcará presença com seu Lounge, espaço exclusivo para associados e convidados, destinado ao networking entre profissionais do setor e parceiros estratégicos.
Além disso, o estande da Abrasel apresenta aos visitantes da feira os principais serviços oferecidos pela associação para incentivar o empreendedorismo no setor de alimentação fora do lar. Neste ano, o destaque fica por conta do lançamento do UP, uma solução parceira no crescimento do bar ou restaurante. "Quem mais sabe de seu negócio é quem está à frente dele. Por isso, o UP nasce com o propósito de apoiar o empreendedor a transformar o seu próprio conhecimento em sucesso. A solução é uma verdadeira trilha para que o profissional esteja empoderado: analisando seu negócio e priorizando as suas ações de crescimento”, resume Daniel Borges, líder de marketing na Abrasel.
Programação:
Fispal
De 13 a 16 de junho (terça a sexta-feira)
Terça a quinta-feira - 13h às 20h
Sexta-feira 13h às 19h
Serviço:
Semana da Alimentação Fora do Lar
Patrocínio: Alelo, Ambev, BAT, Coca-Cola Femsa, Ecolab, Heineken, JBS, PMI, Safrapay, Sodexo e Ticket.
Apoio: Fispal, Reutiliza já, Unecs
13 a 16 de junho em São Paulo
0 Comentários