Xandô receitas: Pink Lemonade para refrescar o clima com termômetros lá no alto

 


De origem estadunidense, essa limonada rosa é a bebida não-alcóolica perfeita para se fazer em dias quentes


 

A Pink Lemonade é uma bebida que tem uma legião de fãs e quem ainda não provou se apaixona. Para ocasiões com altas temperaturas, é uma alternativa à limonada tradicional que já conhecemos. 

Além da acidez, doçura e refrescância, a limonada rosa traz o gosto especial do ingrediente principal e sabor exclusivo Limonada Siciliana Xandô, sem conservantes ou aditivos na formulação. A marca, presente no mercado há 40 anos, referência em leite Tipo A e sucos integrais, traz para a mesa do consumidor a naturalidade de seus produtos e ideias de receitas especiais para deixar o dia a dia ainda mais gostoso.

Quer aprender como preparar na sua casa? Aproveite! Veja abaixo os ingredientes da Pink Lemonade e todo o passo a passo desta receita Xandô:

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 xícara de Limonada Siciliana Xandô

 

2 xícaras de água

 

1 xícara de suco de groselha

 

1/4 de xícara de açúcar refinado

 

Gelo

 

Cerejas para decorar

 

MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes num pote de vidro com tampa e chacoalhe bem.

 

Sirva em copos com uma cerejinha e bastante gelo.

 

Sua Pink Lemonade está pronta!

 

 

Sobre a Xandô


Presente no mercado há 40 anos com leites tipo A, sucos integrais e outros lácteos, a Xandô comemora seu aniversário com diversas novidades aos consumidores.

Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil (Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.

Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.

Postar um comentário

0 Comentários