| | Ingredientes Massa: - 1 xícara de água morna
- ¼ de xícara de óleo ou azeite
- 2 colheres de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite morno com 1 ovo
- 2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco
- 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio: - 200 gramas de queijo (muçarela, prato ou provolone)
- 100 gramas de frios como presunto, peito de peru, salame ou linguiça defumada
- 50 gramas de azeitonas fatiadas
- ⅓ xícara de molho de tomate
- Orégano à gosto
Modo de preparo - Misture todos os ingredientes em uma tigela e sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com um role sobre uma superfície lisa em formato de retângulo, deixando 05 a 1,0 cm de espessura.
- Em seguida, coloque o queijo, os frios, molho de tomate, azeitonas e orégano e enrole a massa no sentido da largura.
- O recheio pode ser picado ou fatiado.
- Corte o rolo da massa recheado em fatias de 1,5 cm de espessura.
- Coloque as fatias enroladas na cesta da Air Fryer Mondial, programa por 7 minutos à 200 graus.
Rendimento: 25 a 28 unidades Tempo médio de preparo: até 30 minutos Fonte: Receitas Mondial | Sobre a empresa Fundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no Instagram, Facebook e YouTube |
|
|
0 Comentários