Dia da Sobremesa - 16 lugares em São Paulo para você se deliciar!


Dia 9 de outubro é o Dia da Sobremesa e a desculpa perfeita para se jogar. Foi pensando nisso, que selecionamos lugares para você se deliciar com sobremesas para todos os paladares.
Confira:

Nonna Rosa



Nonna Rosa_Pane al Ciocollato_Raul da Mota


O restaurante italiano com excelente custo benefício, comandando pelo restauranteur Marcelo Muniz, oferece um ambiente agradável, repleto de elementos aconchegantes para quem quer aproveitar uma boa massa. O menu de sobremesas tem um ótimo destaque para o Pane al Cioccolato: pão de chocolate caseiro morno, servido com ganache e sorvete de baunilha (R$ 38).

R. Padre João Manuel, 950 -- Jardins - São Paulo/SP -- Fone:(11) 2369-5542 | horário de segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h, quinta e sexta das 12h às 16h e 19h à 00h, sábado das 12h à 00h e domingo das 12h às 17h | @osterianonnarosa





Modern Mamma Osteria

Moma_Meringata de morangos - Rodolfo Regini


Nas duas unidades super descoladas do restaurante moderno italiano com a frente os chefs geniais Salvatore Loi e Paulo Barros, vale olhar com mais atenção a sessão de sobremesas. Além do perfeito tiramissu, ganha destaque também a Meringata de morangos, levinha e com doçura equilibrada (R$ 32).

Rua Manuel Guedes, 160 -- Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387. Rua Ferreira de Araújo, 342 -- Pinheiros. Horário de funcionamento: Segunda a Sexta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h. Sábado das 12h às 23h e Domingo, das 12 às 21h.



Me Vá


Me Va_Tarta de Chocolate_Rodolfo Regini34


Na gastronômica Ferreira de Araújo está o Me Vá, o restaurante com alma espanhola que tem um extenso e variado menu de tapas, tem também boas sobremesas como a Tarta de Queso e a Tarta de Chocolate sem glúten feita com chocolate 70%, frutas da estação e finalizada com calda de chocolate branco (R$ 31).

Rua Ferreira de Araújo, 285 - Pinheiros, São Paulo/SP -- Fone: (11) 3816-0588 | horário de segunda a terça das 12h às 15h e 18 às 23h, quarta aos sábado das 12h às 00h e domingo 12h às 17h | @restaurantemeva



Ama .zo Peruano

Amazo_Suspiro Limeno_Luiz Morales Tineo


Inserido dentro de um casarão antigo nos Campos Elíseos com um paisagismo de tirar o fôlego, o chef peruano Enrique Paredes tem como opção, dentre outras, o Suspiro Limeno -- tradicional doce de leite peruano, suspiro desidratado de quinoa e togarashi, praliné e sorvete e chocolate (R$ 46).

Rua dos Guaianazes, 1149 - Campos Elíseos - São Paulo/SP -- Fone: (11) 99560-4321 | horário de terça a sexta das 12h às 15h:30, sábado e domingo das 12h às 18h e quinta a sábado das 19h às 23h | @amazoperuano



La Braciera


LaBraciera-deliziarossa-RubensKato


A pizzaria com quatro unidades em São Paulo que é recorde de vendas de pizzas napolitanas tem excelentes opções para quem quer terminar a noite de redondas com um docinho. Vale cair de boca na Pizza Delizia Rossa, que leva Frutas vermelhas, queijo brie e chocolate Lindt branco (R$ 65).

Alameda Lorena, 1040 -- Jardins. Rua Conselheiro Brotero, 1120 - Santa Cecilia - São Paulo/SP -- Fone: (11) 94114-1120 | Rua Conselheiro Saraiva, 664 -- Santana - São Paulo/SP -- Fone: (11)91108-2440| horário de segunda a domingo das 18h às 23h | Site | @labracierapizza



Nouzin


Nouzin_Tortageladadebrownie_RodolfoRegini


A casa que nasceu no Baixo Pinheiros, dedicada a brunchs durante todo o dia, também tem bons itens para quem quer terminar a refeição com uma bela sobremesa ou quem, quer apenas desfrutar dela acompanhado por um café. O bom exemplo é a Torta Gelada de Brownie com mousse de chocolate, caramelo salgado e pé de moleque (R$ 20).

Rua Padre Carvalho, 204 -- Fone: (11) 3816--0210 -- WhatsApp (11) 97504-2201 | horário de segunda a domingo das 9h às 18h | Site | @nouzincafe



NOU

O restaurante que está prestes a completar 14 anos de existência e serve pratos democráticos e muito bem executados pelo chef Amilcar Azevedo tem opção de sobremesas veganas, como Bolo de Pera Vegano servido com sorvete de banana e Cointreau (R$ 23).

Rua Armando Penteado, 12 -- Higienópolis -- São Paulo/SP -- Fone (11) 3562-8003 | Rua Ferreira de Araújo, 419 -- Pinheiros -- São Paulo/SP -- Fone (11) (11)2609-6939| Rua dos Pinheiros, 274 -- Pinheiros -- São Paulo/SP - Fone (11) 3064-0033 | horário de segunda adomingo das 12h às 23h| Site | @nourestaurante



Red Coffee


Red Coffee_Pão de Mel_Márcio Hirosse


A cafeteria dedicada a um bom brunch, comidinhas que caem bem o dia todo e a cafés especiais -- ali pode-se sentir o cheiro da torra acontecendo durante o dia tem no seu cardápio de sobremesas o Brownie de Amêndoas que pode ser recheado com brigadeiro de café, doce de leite e avelã (R$ 18).

Rua Min. Roberto Cardoso Alves, 416 - Santo Amaro - São Paulo/SP - Fone: (11) 2372-4003 | horário de terça e quarta das 9h às 18h, de quinta a sábado das 9h às 22h e de domingo das 9h às 15h | @redcoffeebrasil



O Carrasco

O bar de apenas 12 lugares que fica escondido dentro do Guilhotina -- o bar brasileiro mais bem colocado no 50 Best Bar -- também descortina uma excelente gastronomia que é acompanhada por boas opções de sobremesa, como o caso da Opera Carrasco, uma releitura da ópera francesa, com toque de tamarindo e chocolate meio amargo (R$ 42).

Rua Costa Carvalho, 84 -- Pinheiros -- São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM -- Instagram| @ocarrascobar



Hospedaria


Hospedaria_Bolo de Coco_Mário Rodrigues(1)




A casa dedicada a comida de família dos imigrantes que vieram para São Paulo, além de pratos comfort food também tem sobremesas que abre o sorriso de qualquer pessoa. Uma delas -- além de ser uma das mais pedidas -- é bolo de coco servido embrulhado no papel alumínio, como manda o figurino, gelado e bem molhadinho (R$ 22).

Rua Borges de Figueiredo, 82 -- Mooca - São Paulo/SP- Fone: (11) 2291-5629| horário de segunda das 12h às 15h, terça a quinta das 12h às 15h e 18h às 22h, sexta a sábado das 12h às 23h e domingo das 12h às 17h - Delivery e Retirada 2291.5629 | Site | @hospedariasp



Tantin


Tantin_Pudim_de_Leite_Rodolfo_Regini


Quem é adepto a uma boa botecagem, e depois de alguns drinques faz questão de escolher um local que tenha opções deliciosas de sobremesas, vale se jogar no Tantin do chef Marco Aurélio Sena. Um dos mais vendidos é o Pudim de Leite com caramelo de aridan, laranja desidratada e pé de moleque com flor de sal (R$ 20).

Rua dos Pinheiros, 987 - Pinheiros - São Paulo/SP - Fone (11) 3034-3082 | Horário segunda 12h - 15h, terça e quarta das 12h- 23h, quinta a sábado 12h -1h domingo 12h-18h | E-mail - @tantinbar



Ícone Asiático

Ícone Asiático_Pain Pardu_Rodolfo Regini05


Com apenas 16 lugares e todos eles no balcão de frente para a cozinha, o restaurante asiático dos chefs Alexandre Ortigoso e Roberto Satoru tem apenas uma sobremesa no enxuto menu, porém que não deixa ninguém triste: o Pain Pardu, rabanada de Brioche, frutas da época, creme inglês e calda da casa com frutas e bourbon (R$ 23).

Rua. Fidalga, 79 -- Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone:(11) 2667-6217 | horário de terça a sexta das 12h às 15h, sábado das 13h às 23h e domingo das 13h às 16h | Site | @iconeasiatico



Negroni

Negroni_Tiramissu_Divulgação


O pizza-bar famoso por suas redondas, tem no seu menu -- tanto delivery quanto no cardápio da casa -- o tiramisu que, pelos aplicativos de entrega, pode ser vendido em embalagens de até 500g. No salão a versão de 150g sai por R$ 22.

Rua Padre Carvalho, 30 -- Pinheiros - São Paulo/SP -- Fone: (11) 2337-4855 | horário de terça a quarta das 15h às 00h, quinta a sábado das 15h à 01h e domingo das 15h às 23h | Site | @negroni.sp



Tiramisù Sossi


Sossi_Tiramisu_Sabores_Cancini


A chef Lara Carolinas tem uma ampla opção de sabores do doce italiano que são servidas de uma forma inédita: o cliente pode escolher, ali na hora, o sabor montado na hora, às vistas do cliente (R$ 22). Entre eles o tradicional, pistache, avelã, chocolate branco com amarena, caramelo salgado e damasco com amêndoas.

Rua marselhesa, 447- Vl Mariana. Rua Mateus Grou, 15 - Pinheiros - São Paulo - São Paulo- tel (11) 98284-3338. Horário de funcionamento: Seg Fechado, terça a domingo das 12h -20h.



Piccini


Piccini Cucina_Mil Folhas_Raul da Motta


Sob o comando da chef mineira -- mas que trabalhou por anos no eixo Lisboa-Italia -- o charmoso Piccini oferece além de excelentes massas feitas todas ali na casa, as vistas dos clientes, sobremesas típicas como Mille Foglie Con Fragole - massa folhada com creme patissier e morangos (R$ 42).

Rua Vitório Fasano, 49 Jd Paulista - São Paulo - Tel (11) 3476-3376 / (11) 3476-3393
Reservas contato@restaurantepiccini.com. Horário de funcionamento Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h e Sexta a Dom 12h às 16:30h e das 19h às 00h



Feliciana Pães e Outras Histórias


Feliciana_Bolo de Chocolate_Elvis Fernandes


A pequena e simpática padaria no mercado de Pinheiros tem uma vitrine que faz brilhar os olhos dos amantes de um bom doce. O destaque por ali é o Bolo de Cacau - é um pão de ló com ganache de chocolate 50% Callebaut, aromatizado com café orgânico torrado no fogão de lenha, e com camadas são embebidas em calda de amarula. As opções de recheio podem ser, além da ganache de chocolate, de compota de casca de laranja; de cupuaçu, frutas vermelhas e prestígio. (R$ 320 com 3 quilos).

Rua Pedro Cristi, 89 -- Pinheiros -- SP. Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 18h. @feliciana.paes

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