LABANIE CASTELO

 

Rendimento:12 porções

Tempo de Preparo:60 minutos

Calorias:135 a porção

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe

2 xícaras (chá) de água

400g de carne moída magra

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

 

Molho

500g de coalhada

1 colher (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de Molho de Iogurte com Hortelã Castelo

1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

2 dentes de alho bem picados

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo


Preparo

Deixe o trigo para quibe de molho na água por 30 minutos. Escorra bem, apertando em uma peneira para sair o excesso de água. Misture com a carne moída, a cebola, o sal e a hortelã. Divida a massa em 12 bolinhos. Modele os bolinhos em forma de quibe e vá colocando em uma assadeira untada com um fio de Azeite de Oliva Castelo. Pincele os quibes com o restante do azeite e leve ao forno médio (180℃) por cerca de 20 minutos, sem deixar dourar demais. Reserve.

Coloque a coalhada e o amido de milho em uma panela e aqueça em fogo baixo até começar a ferver. Retire, adicione o Molho de Iogurte com Hortelã Castelo e a hortelã.

Coloque em uma travessa e acomode os quibes prontos sobre o molho, deixando uma parte aparecendo na superfície. Doure o alho no Azeite de Oliva Castelo até dourar e salpique sobre o Labanie. Sirva.

Postar um comentário

0 Comentários