BARRINHAS CROCANTES - RECEITA

 

BARRINHAS CROCANTES

Rendimento: 18 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 130 a unidade


Ingredientes

27 biscoitos tipo água e sal (cerca de 120g)

Recheio

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de aveia em flocos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

3 colheres (sopa) de Creme de Balsâmico Framboesa Castelo


Preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a aveia e o chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo por cerca de 10 minutos, em fogo baixo, até começar a desgrudar da panela. Adicione o Creme de Balsâmico Framboesa Castelo, mexa, retire e espere amornar. 


Montagem

Em um refratário médio, distribua 9 biscoitos no fundo do refratário. Cubra com metade do recheio. Torne a distribuir mais 9 biscoitos. A seguir cubra com o restante do recheio. Termine de colocar o restante do biscoito. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 2 horas. Retire e corte em 18 quadradinhos. Sirva. 


Link para fotos em alta resolução: https://drive.google.com/drive/folders/1TcVqXbczbuA3UHTxhsp1m_DJtD2doNR5?usp=sharing

Postar um comentário

0 Comentários