Distribuída em 2 andares, a casa possui teto retrátil na área externa do primeiro piso, seguido por um amplo salão com bar, uma área intermediária, e um espaço privado também a céu aberto (por conta do teto retrátil), para grupos e festas. No segundo piso ficam a cozinha e toda a área de serviços.
Totalmente dedicado a gastronomia árabe, o Zingo & Ringo traz no seu DNA o estilo tradicional e familiar de cozinhar - A gastronomia nunca foi uma forma de sobrevivência para minha família – Explica Bassem – mas sim um modo de confraternização, um momento sagrado. As receitas e toda a minha experiência vêm de minha mãe.
Com um cardápio generoso, Zingo & Ringo tem como carro chefe o Fattah em três opções - carne, frango e falafel; um prato tradicional da cozinha árabe para ocasiões festivas que mistura castanhas, grão de bico, coalhada, tahine, zaatar e pão sírio (R$ 49,90). Outros destaques são: Kebab de Shawarma – peito de frango assado na chapa, cortado em cubos e enrolado no pão sírio com alface, tomate, picles e molho de alho (R$ 27,99); Kebab de Falafel - bolinhas de falafel , alface, tomate, pepino, picles e molho de tahine enrolados no pão sírio – vegano (R$ 24,99). Outra opção tradicional bem executada é o Kibe assado na brasa recheado com carne, nozes e temperos sírios, de proporção generosa é servido com batata rustica e tabule (R$ 49,99).
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