Restaurante abre as portas para receber os clientes na virada do ano, com uma ceia especial baseada na cozinha espanhola
A casa comandada pelo Chef Fred Avellar promete uma noite única, com uma recepção especial em um ambiente aconchegante e intimista. O restaurante fica em uma charmosa casa dos anos 60, no bairro do Paraíso, SP, e oferece uma opção completa de ceia. A experiência gastronômica começa com uma mesa de frutas, pães e queijos, para receber os convidados. Para harmonizar, espumante e a bebida dos reis - um fermentado a base de mel, o hidromel. Em seguida, uma ceia completa em sete tempos, incluindo delícias da culinária espanhola com pitadas brasileiras. Muitos frutos do mar, saladas refrescantes e sobremesas leves. Durante todo o jantar, cada prato é harmonizado com um vinho diferente. O cliente também pode optar por cervejas da casa. Para embalar a festa, a casa terá música ao vivo até 00h. Depois da virada, um DJ assume o som e transforma o restaurante em uma “house party”. A ceia completa custa R$ 900 por pessoa.
A casa abre às 19h30 e é necessária reserva antecipada pelo fone 11 2925-3555, até o dia 16-12. Para saber mais, acesse www.cozinhadofred.com.br.
Chef Fred Avellar – Cozinha do Fred
Depois de quase 20 anos de carreira cuidando do lançamento de grandes filmes, o cineasta Fred Avellar resolveu mudar de vida. Viajou à Madrid para estudar gastronomia na Le Cordon Bleu. De volta ao Brasil depois de uma jornada intensa pela Espanha, que contemplou o Caminho de Santiago, o chef resolveu investir em seu próprio espaço, a Cozinha do Fred. Com a proposta de oferecer jantares exclusivos e intimistas em sete tempos, sua cozinha traz influências da culinária brasileira e mediterrânea. O chef usa as técnicas francesas e um toque de modernidade, para dar vida a pratos inesquecíveis, que trabalham todos os sentidos de seus convidados.
Cozinha do Fred
Rua Alcino Braga, 180 – Paraíso - São Paulo – SP - (11) 2925-3555
www.cozinhadofred.com.br
www. instagram.com/cozinhadofred
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