O prato é uma opção saborosa e diferenciada para servir de entrada antes da tão aguardada ceia São Paulo, dezembro de 2024 – A Perdigão, marca de alimentos mais vendida e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, apresenta uma receita especial e saborosa de Guirlanda de Frios. Com ingredientes selecionados e apresentação natalina, o prato é de fácil preparação, sendo uma opção prática e bem elaborada para servir como entrada antes da tradicional ceia de Natal. Confira: Guirlanda de Frios Perdigão Tempo de preparo: 30 minutos Rendiment…
Tradição, que teve origem na idade média, ganha toque de inovação com receita que exalta o prato por meio de ervas finas São Paulo, dezembro de 2024 – O peru na ceia de Natal é aquele clássico que não pode faltar na mesa das famílias brasileiras. Mas, este ano, que tal elevar essa tradição a um novo patamar com uma marinada cheia de personalidade? A prática de reunir a família em torno de uma ave especial tem raízes que remontam à Idade Média, quando o protagonista das festas era o javali. "Na época, o javali era a estrela das grandes …
De restaurante com tema divertido e inusitado, até casas que parecem ter vindo de outro planeta, descubra cinco experiências que Taiwan oferece. Texto escrito por: Elaine Villatoro, jornalista do Live More, Travel More Vista panorâmica da cidade de Taipei com o prédio Taipei 101 - Créditos Divulgação (São Paulo, 09 de Dezembro de 2024) - Está em busca de um destino cativante e repleto de vivências únicas? Prepare-se, pois Taiwan vai te surpreender! De restaurante com tema divertido e inusitado, até casas que parecem ter vindo de outro…
Clique Para Download Divulgação OS IRMÃOS RECEBEM OS VISITANTES NO LANÇAMENTO DO LIVRO ALÔ?! ALÔ?! PLANETA TERRA CHAMANDO - HISTÓRIAS E CURIOSIDADES DOS PROGRAMAS DA TV CULTURA MAIS AMADOS DO BRASIL Preparem-se para reviver a magia dos cientistas malucos: Tíbio e Perônio. Tudo porque na próxima terça-feira (10/12) , às 19h , acontecerá a sessão de autógrafos do Livro Alô?! Alô?! Planeta Terra Chamando - Histórias e curiosidades dos programas da TV Cultura mais amados do Brasil , com a presença dos irmãos gêmeos conhecidos por suas ex…
Cercado por paisagens verdes, momentos de tranquilidade e a paz do interior, o turismo rural tem se consolidado como uma das escolhas favoritas de famílias durante as férias escolares. No Parque Maeda, complexo de lazer de Itu, no interior paulista, os meses de dezembro e janeiro registram um aumento significativo no número de visitantes, especialmente vindos da Grande São Paulo. Fernando Maeda, administrador do parque, explica que esse é um dos períodos mais movimentados do ano. "É quando muitas famílias conseguem alinhar suas folgas e…
Espetáculo com música, arte e luzes encanta cidade história a partir de 5 de dezembro Dezembro mal chegou e as ruas e praças históricas de Mariana estão se enchendo com o clima natalino. Isso porque, esse importante município de Minas Gerais se prepara para mais uma edição do Projeto Natal de Luz, evento com uma diversa programação integralmente gratuita e que tem a Praça Gomes Freire, no Centro do município, como casa principal. A partir de 5 de dezembro, as atrações culturais da Praça Gomes Freire contam com o Patrocínio da CEMIG dando des…
Carlos Atala - Nuu Nikkei Ingredientes: 50ml de tequila 20ml de Campari 50 ml de xarope de melancia 30 ml de limão Uma pitada de flor de sal Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e misture. Sirva em um copo baixo. Enfeite com uma fina lâmina de melancia maçaricada com açúcar por cima e uma folha de manjericão.
Foto Nadja Kouchi O JOVEM MÚSICO CONQUISTOU O JÚRI AO TOCAR O CONCERTO Nº 5 PARA PIANO, TERCEIRO MOVIMENTO, DE CAMILLE SAINT-SAËNS No último domingo (8/12), a TV Cultura revelou, diretamente do Teatro Cultura Artística , em São Paulo, o vencedor do Prelúdio 2024 : o pianista Estêvao Medeiros Gomes , de apenas 16 anos, de Serra, no Espírito Santo. O jovem músico conquistou o o júri do programa tocando o Concerto Nº 5 para piano, terceiro movimento, de Camille Saint-Saëns , e foi o grande vencedor do concurso de música clássica apresen…
Tem estreia na faixa Chefs Digitais do Sabor & Arte nesta quarta-feira (11), às 18h. Ana Zambrin (foto) chega à programação do canal com uma atração que leva o seu nome. Com mais de dez anos de experiência em gastronomia, ela se dedica a ensinar técnicas, truques e dicas que facilitam a rotina, indo muito além de receitas comuns. Para abrir a primeira temporada, que terá 12 episódios, Ana escolheu pratos de dar água na boca. O assinante vai aprender como se faz um delicioso arroz com brócolis e alho. Há ainda duas opções de sobre…
Natalia Kertes - Gerente de Marketing, João Carlos Pollak - Gerente Geral, Márcia Miranda - Gerente de Operações e Flávia Furlan - Gerente Comercial. Ao fundo, Miguel Ignatios, presidente da ADVB e Coordenador Geral do Instituto ADVB de Responsabilidade Socioambiental (IRES) O Visite Guarujá Convention Bureau comemora a conquista do Top de Sustentabilidade 2024 pelo Hotel Jequitimar Guarujá Resort & SPA, um reconhecimento que reforça a excelência do destino Guarujá em boas práticas ambientais, sociais e de governança (ESG). Este prêmio…