A experiência gastronômica ganha um sabor ainda mais especial durante a 35ª São Paulo Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do país. Nesta edição, que convida o público a uma verdadeira “volta pela Itália”, chefs de diferentes restaurantes foram convidados a criar sobremesas exclusivas com a pasta Kitkat®, em uma parceria especial com a Nestlé®.
Ao todo, 15 casas participantes desenvolveram doces autorais que exploram novas formas de apresentar o sabor inconfundível e a crocância do chocolate KitKat®. As criações combinam tradição, criatividade e afeto, marcas registradas do festival, e prometem adoçar ainda mais a experiência gastronômica dos paulistanos nesta edição.
“KitKat® é uma das principais marcas de chocolate do Brasil, presente em diversas categorias, de tabletes a cereais matinais. Recentemente, lançamos o KitKat® Crunchy & Creamy, que combina um creme com sabor de chocolate e wafer, trazendo uma nova experiência ao consumidor. Para a edição deste ano da Restaurant Week, apresentamos uma versão desse recheio voltada ao foodservice, incentivando os chefs a criarem experiências únicas em seus menus — sempre com a chancela do sabor inconfundível que só KitKat® oferece”, conta Thais Abdo, gerente executiva de marketing de Nestlé Professional, divisão de foodservice da empresa.
Confira os restaurantes participantes e suas sobremesas exclusivas criadas com pasta Kit Kat®:
|
Filó – Tartelletta di Kit Kat®
A casa italiana da Vila Nova Conceição criou uma tartelete recheada de creme crocante de Kit Kat®, acompanhada de sorvete de baunilha e calda de caramelo salgado. Um doce sofisticado e cheio de contrastes.
restaurante.filo
R. Ferreira de Araújo, 732 -Pinheiros
|
Brodo Ristoranti – Torta de Chocolate e Morangos Frescos
A torta combina massa crocante e recheio de pasta Kit Kat® cremosa, coberta com merengue e morangos frescos. Uma sobremesa elegante e ao mesmo tempo cheia de conforto.
brodoristoranti
R. Comendador Miguel Calfat, 289 - Vila Nova Conceição
|
Café Journal – Cannoli Siciliano
O tradicional restaurante de Moema apresenta o Cannoli Siciliano, crocante e recheado com creme de Kit Kat® — cremoso, leve e com o toque crocante característico da marca.
cafejournalmoema
Al. dos Anapurus, 1.121 - Moema
Pasta Nostra – Maravilha com pasta de chocolate Kit Kat®
O restaurante italiano apresenta uma criação elegante: gelato de baunilha de Madagascar sobre cama e cobertura de pasta Kit Kat®, finalizada com compota de frutas vermelhas.
pastanostraristorante
R. Joaquim Távora, 1.355 - Vila Mariana
Rendez-Vous – Profiteroles Kit Kat®
Em clima francês, o Rendez-Vous traz carolinas de massa folhada recheadas com pasta Kit Kat® cremosa e sorvete de crème, resultando em um doce leve e irresistível.
rendezvous.bistro
R. Fradique Coutinho, 179 - Pinheiros
bistrofarialima
R. Ministro Jesuíno Cardoso,349 - Vila Olímpia
|
Pecorino – Petit Gateau com calda de Kit Kat®
Nas unidades do Shopping Iguatemi Alphaville, Tamboré e Vila Mariana, o tradicional petit gateau ganha um toque especial com calda de Kit Kat® cremosa e sorvete de creme — uma combinação que nunca sai de moda.
pecorinobr
Al. Rio Negro, 111 - Loja 335-336 piso 3 - Alphaville Industrial
Av. Piracema, 669 - Loja STBS075B térreo - Tamboré
R. Machado Bitencourt, 28 - Vila Clementino
Antonietta Cucina – Bonet
O clássico doce piemontês ganha uma releitura irresistível no Antonietta. O tradicional pudim italiano de amaretto é servido com creme de chocolate Kit Kat®, trazendo textura e crocância ao final da refeição.
antoniettacucina
R. Artur de Azevedo, 542 - Pinheiros
L’Entrecôte de Paris – Profiteroles de Kit Kat®
Nas unidades de Alphaville, Itaim, Jardins e Santo André, o clássico francês ganha um toque lúdico: carolinas recheadas com creme de Kit Kat®, sorvete de creme e calda quente de chocolate. Uma sobremesa que une tradição e diversão.
lentrecotedeparisalphaville1
Alameda Madeira, 328 - Prédio Complexo Madeira - Loja 1 - Alphaville
lentrecotedeparisitaimbibi
Rua Pedroso Alvarenga, 1.061 - Itaim Bibi
lentrecotejardins
Alameda Ministro da Rocha Azevedo, 1.041 -Jardins
lentrecotedeparissantoandre
Av. Pereira Barreto, 42 - Piso G1, loja 505 -Paraíso
Nômade Bar e Restaurante – Brigadeiro de Kit kat na colher
O clássico brigadeiro brasileiro ganha uma versão irresistível no Nômade. Servido na colher, o doce é preparado com pasta de Kit Kat®, resultando em uma textura cremosa e sabor intenso de chocolate com aquele toque crocante característico da marca.
no.madebar
Av. Rebouças, 3.400 - Pinheiros
O evento segue até 16 de novembro, reunindo 200 restaurantes e mantendo sua proposta de tornar a gastronomia mais acessível, criativa e diversa. Confira os restaurantes participantes e os menus completos da 35ª edição em www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil.
Sobre a Restaurant Week
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos principais e mais aguardados festivais gastronômicos do país. O evento democratiza o acesso à boa gastronomia e valoriza o trabalho de chefs e restaurantes, movimentando o setor em períodos estratégicos e fortalecendo toda a cadeia gastronômica. A cada edição, menus exclusivos e temáticos são criados para proporcionar experiências únicas ao público e ampliar o alcance das casas participantes.
Serviço
São Paulo Restaurant Week – Uma Volta pela Itália
16 de outubro a 16 de novembro de 2025
Menu Tradicional (R$ 59,90 almoço | R$ 74,90 jantar)
Menu Plus (R$ 73,90 almoço | R$ 94,90 jantar)
Menu Premium (R$ 95,00 almoço | R$ 115,00 jantar)
Menu Diamond (R$ 109,00 almoço | R$ 149,00 jantar)










0 Comentários