Encontro especial contará com uma carta de drinks inédita assinada por Tanqueray Ten, Don Julio Blanco, Johnnie Walker Gold, Ketel One e Zacapa XO
crédito: divulgação
Na próxima terça-feira, dia 23 de setembro, São Paulo será palco de um encontro inédito que promete agitar a cena da alta coquetelaria e gastronomia da capital. Três casas premiadas e reconhecidas pelo público e crítica — Fifty Fifty, Santana Bar e Metzi — promovem um evento exclusivo na Taqueria Atzi, a “hermana menor” do Metzi, comandada pelos mesmos sócios.
A proposta é reunir o melhor da criatividade desses endereços, liderados por Stephanie Marinkovic e Danilo Gomes Rodrigues (Fifty Fifty), Gabriel Santana (Santana Bar) e Luana Sabino e Eduardo Ortiz (Metzi e Taqueria Atzi), para uma noite fora do roteiro, com uma carta de drinks inédita elaborada especialmente para a ocasião. Os rótulos que assinam o encontro são Tanqueray Ten, Don Julio Blanco, JW Gold, Ketel One e Zacapa XO, todos do portfólio da Diageo, principal grupo de destilados premium do mundo.
Além dos coquetéis, o evento contará com o menu já consagrado do espaço, com preços na faixa de $20,00 a $45,00, perfeito para acompanhar os drinks pensados. A programação inclui ainda clássicos e autorais na carta, garantindo diversidade para todos os gostos.
CARTA INÉDITA DE DRINKS
METZI - ¡QUE SABOR! (R$ 39)
Don Julio Blanco, abacaxi, pepino e sal de coentro.
METZI - TEQUILITA (R$ 39)
Don Julio Blanco e cupuaçu.
FIFTY FIFTY - COENTRO, CUPUAÇU & GOLD LABEL (R$ 40)
Gold Label, coentro, cupuaçu e maçã verde.
FIFTY FIFTY - MEL JATAÍ, CACAO & TANQUERAY TEN (R$ 38)
Tanqueray Ten, nibs de cacau, mel de jataí e limão.
SANTANA BAR - LUCENT WHITE (R$ 38)
Ketel One, Riesling, caju, graviola, flor de laranjeira e pastis.
SANTANA BAR - TOMATO CREAM (R$ 41)
Zacapa XO, rum branco, abóbora, damasco, mel, tomate verde e coco
O encontro acontece das 18h às 23h, horário padrão da casa, com música embalando o ambiente e reforçando o clima descontraído da noite. Uma oportunidade única para os apaixonados por coquetelaria explorarem novos sabores e vivenciarem a união criativa de algumas das casas mais prestigiadas da metrópole.
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