O prêmio foi concedido pelo tradicional concurso Sabores da Orla através de votação pública
Com um dos cenários à beira-mar mais bonitos da orla de Copacabana, o beach club Tropìk traduz o melhor da praia com um toque de exclusividade. O espaço, que convida a viver a cidade de modo descontraído e despojado, teve sua coquetelaria premiada no Sabores da Orla, o maior festival de gastronomia praiana do país.
“O Tropìk é uma referência em gastronomia de praia e possui uma equipe motivada que está em busca de proporcionar a experiência inesquecível a turistas e cariocas. Ser reconhecido, mais uma vez, pelo Prêmio Sabores da Orla nos enche de orgulho”, diz Netto Moreira, diretor geral do cluster luxo do Grupo Accor no Rio de Janeiro, ao qual pertence o beach club.
Nesta edição, o drink autoral Caroteno concorreu na categoria “Caipi das Caipis” e ficou em segundo lugar na cerimônia de premiação, consagrando o mixologista Cassiano Melo, criador da carta de drinks, como um dos melhores da cidade.
Preparado com vodca Smirnoff Red combinada com cordial de manga e coentro, o Caroteno leva ainda polpa fresca de maracujá e limão siciliano e é servido com fatias de manga e folhas de coentro, além de ser acompanhado com chips de manga com sal para um toque crocante. O resultado é um drink que é uma explosão de sabores tropicais que carrega o espírito da praia com gelo, fruta e carisma.
Desde a sua inauguração em 2022, a mixologia é um dos destaques do beach club Tropìk. Na carta, drinks criados exclusivamente para o espaço, além do Caroteno, é possível degustar coquetéis exclusivos, como o Santorini — que combina gin, cordial de limão, xarope de curaçau blue, club soda e hortelã — garantindo um drink leve, refrescante e cítrico. Já o Tropìk GT, leva gin, xarope de tangerina, tônica e alecrim e o frutado Red Summer contém gin, red bull melancia, hortelã, twist de limão taiti e cordial de melancia.





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