São Paulo Burger Gourmet chega à 8ª edição reunindo mais de 30 hamburguerias


De 21 de agosto a 21 de setembro, festival sob chancela da Restaurant Week oferece combos a partir de R$39,90 na capital e Grande São Paulo

 

Good stuff com maio na tampa - All In Burger - Divulgação


Entre os dias 21 de agosto e 21 de setembro, os apaixonados por hambúrguer têm um motivo especial para sair de casa: a 8ª edição do São Paulo Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival chega com o objetivo de democratizar a gastronomia, valorizar novos talentos de hamburguerias paulistanas e movimentar o setor e o turismo gastronômico na capital e região metropolitana.
 

Durante um mês, o público poderá saborear opções criativas e autorais a preços fixos: R$39,90 para o combo tradicional e R$49,90 para o combo plusAmbos incluem hambúrguer e acompanhamento, mas o menu plus se diferencia por trazer receitas preparadas com ingredientes exclusivos e combinações mais elaboradas, oferecendo uma experiência gastronômica diferenciada dentro do festival. Um dos exemplos é a hamburgueria All in Burger com o lanche All in 2.0 Burger (170g de carne, anel de cebola, molho BBQ, cheddar e bits de bacon no pão de brioche), ou ainda o Good Stuff, com bacon em tiras, queijo cremoso, cebola caramelizada e maionese verde artesanal.
 

Com nomes como Vinil BurgerBom BeefAll In Burger60 MinutosCarneado BurgerHoly WaterLudus Luderia®️ e Tradi, o festival conta com 32 estabelecimentos confirmados nesta edição. Na edição anterior, o Burger Gourmet movimentou R$3,2 milhões, impactou mais de 70 mil pessoas e resultou na venda de mais de 65 mil menus.
 

“O Burger Gourmet já se consolidou como um verdadeiro ponto de encontro entre quem produz e quem aprecia um bom hambúrguer. Mais do que reunir receitas criativas, o festival celebra a diversidade e o talento das hamburguerias paulistanas, transformando a cidade em um roteiro de sabor e experiências. É uma oportunidade de descobrir novos sabores, revisitar clássicos e fortalecer a cultura gastronômica que faz de São Paulo um dos grandes polos da gastronomia mundial”, afirma Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.


Patrocinador

Payby entrou nessa com uma solução de autoatendimento que permite aos clientes verificarem seus pedidos e realizarem o pagamento direto da mesa, usando o celular. Isso elimina a necessidade de chamar o garçom ou esperar pela maquininha, reduzindo o tempo de atendimento em até 15 minutos por mesa. “Além da agilidade, trazemos também economia, um serviço para melhorar a experiência da casa e do cliente”, explica Iago Queiroz, COO da Payby.
 

Parceiros que fortalecem a experiência gastronômica

Com harmonização de Hellmann's temos um diferencial à experiência dos clientes. A marca disponibilizará seus molhos, com destaque para o Ketchup Hellmann’s Supreme, sempre acompanhado da Mostarda Hellmann's. Os produtos estarão disponíveis tanto no formato squeeze nas mesas e em sachês, facilitando a experiência do cliente no momento de agregar o molho em seu hambúrguer. Para demonstrar a versatilidade da verdadeira maionese, Hellmann’s também desafia as hamburguerias a fazerem molhos autorais usando a Maionese Hellmann’s Tradicional como base.
 

"Estamos muito contentes em estar pelo segundo ano consecutivo no São Paulo Burger Gourmet. A ocasião de consumo em hamburguerias é muito estratégica para Hellmann’s, pois é onde conseguimos estar próximos de nossos consumidores, tornando os sabores ainda mais irresistíveis. O São Paulo Burger Gourmet é um parceiro importante nessa jornada — um festival que conecta apaixonados por hambúrguer a experiências únicas”, conta Carolina Riotto, CMO da Unilever Alimentos no Brasil e Head de Condimentos para a América Latina. “Este ano, vamos marcar presença com a nossa linha Hellmann’s Supreme, em especial o nosso Ketchup Hellmann's Supreme, feito com ingredientes de origem 100% natural. Lançado no ano passado, ele veio para transformar cada mordida em algo ainda mais marcante", completa.
 

BRF também está nesse ano como parceira, com a marca PlantPlus Foods, que se destaca por sua proposta inovadora e saborosa no universo das proteínas vegetais, oferecendo alternativas que agradam tanto aos vegetarianos quanto aos flexitarianos — consumidores que buscam variar o consumo de proteínas em sua dieta sem abrir mão do prazer à mesa. “Ser patrocinadora do Burger Gourmet representa uma oportunidade estratégica de conexão com esse público em expansão, que valoriza experiências gastronômicas diferenciadas e conscientes”, explica Menoti Cavalante, gerente executivo de Marketing da Plant Plus.
 

Para destacar ainda mais o hambúrguer 100% vegetal com sabor picanha da marca, chefs consultores da BRF preparam receitas exclusivas para o evento. Entre as opções estão o sanduíche que leva cheddar cremoso e cebola caramelizada no pão de brioche e outro que combina queijo cheddar, rúcula, cebola grelhada e dijonese – uma mistura com a cremosidade da maionese e a leve picância da mostarda dijon – também no brioche.
 

Ação Social

Nesta edição, o festival mantém seu viés social e oferece a possibilidade de os clientes doarem R$2 adicionais por menu para instituição parceira Vivenda da Criança, uma organização sem fins lucrativos que, desde 1989, atua na região de Parelheiros, extremo sul de São Paulo, atendendo mensalmente pessoas em situação de vulnerabilidade. Criada inicialmente como abrigo para meninos em risco social, expandiu suas ações e hoje desenvolve projetos voltados à educação, inclusão social, capacitação profissional e fortalecimento familiar.
 

"A participação no festival São Paulo Burger Gourmet como ação social beneficiada, será uma oportunidade especial para levarmos a missão da Vivenda da Criança a um público ainda maior. Todo o valor arrecadado será revertido para manter e fortalecer nossos projetos, que hoje impactam 4 mil pessoas desde crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade, oferecendo educação, cultura, esporte e alimentação saudável, até ações com famílias por meio de cursos profissionalizantes, acolhimento institucional, geração de renda e inclusão produtiva. Mais do que recursos, essa parceria representa esperança e transformação real na vida de quem mais precisa." Simone Rezende – Diretora de Operações.
 

O São Paulo Burger Gourmet by Restaurant Week reforça sua proposta de promover acesso, criatividade, diversidade de sabores e experiências gastronômicas únicas a preços justos, além de estimular o consumo consciente e solidário.


 

Lista hamburguerias participantes:
Burger Gourmet Plus

  • Bom Beef Burger - Shopping Boulevard Tatuapé – Rua Gonçalves Crespo, 78 – Tatuapé, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Guarulhos – Rod. Pres. Dutra-Pista Lateral, 225 – Vila Itapegica, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Market Place – Av. das Nações Unidas, 13.947 – Vila Gertrudes, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Moema – Alameda Iraé, 664 – Moema, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Plaza Sul – Praça Leonor Kaupa, 100 – Jardim da Saúde, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Santo André – Av. Dom Pedro II, 719 – Jardim, Santo André;
  • Bom Beef Burger - Vila Leopoldina – Av. Imperatriz Leopoldina, 653 – Vila Leopoldina, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Vila Mariana – R. Joaquim Távora, 1.279 – Vila Mariana, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Jardins – Alameda Santos, 1.105 – Jardins, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - São Bernardo do Campo – Praça Samuel Sabatini, 200 – Centro, São Paulo;
  • Bom Beef Burger - Eldorado – Av. Rebouças, 3.970 – Pinheiros, São Paulo;
  • Carneado Burger – Alameda Lorena, 1.906 – Jardim Paulista, São Paulo;

    Burger Gourmet Tradicional
  • 60 Minutos Escape – R. Vieira de Morais, 1.438 – Campo Belo, São Paulo;
  • All in Burger - Itaim Bibi – R. Dr. Renato Paes de Barros, 465 – Itaim Bibi, São Paulo;
  • Bite Box - INNSiDE by Meliá São Paulo Itaim – Rua Jesuíno arruda, 806 – Itaim Bibi, São Paulo;
  • Cervejaria Holy Water - Burger – R. Ribeirão Preto, 62 – Olímpico, São Caetano do Sul;
  • Ludus Luderia®️ – R. Treze de Maio, 972 – Bela Vista, São Paulo;
  • Restaurante Novedad - São Paulo Tatuapé Affiliated by Meliá – R. Serra de Juréa, 351 – Tatuapé, São Paulo;
  • Vinil Burger - Jardins – R. Dr. Melo Alves, 445 – Cerqueira César, São Paulo;
  • Vinil Burger - Pinheiros – R. Padre Carvalho, 18 – Pinheiros, São Paulo;
  • Vinil Burger - Santo Mercado – R. Min. Roberto Cardoso Alves, 359 – Santo Amaro, São Paulo;
  • Vinil Burger - Tamboré – Av. Piracema, 669 – Tamboré, Barueri;
  • Tradi - Pinheiros – Av. Rebouças, 2.636 – Pinheiros, São Paulo;
  • Tradi - Santana – R. Francisca Júlia, 414 – Santana, São Paulo;
  • Tradi - Vila Nova Conceição – R. Diogo Jácome, 391 – Vila Nova Conceição, São Paulo;
  • Tradi - Morumbi – R. Joerg Bruder, 81 – Vila São Francisco, São Paulo;
  • Tradi - Paulista – Av. Paulista, 1.159 – Bela Vista, São Paulo;
  • Tradi - Itaim – Rua Prof Atílio Innocenti, 757 – Vila Nova Conceição, São Paulo;
  • Tradi - Ipiranga – Rua Salvador Simões, 680 – Ipiranga, São Paulo;
  • General Prime - Alphaville – Alameda Madeira, 328 – Alphaville Industrial, Barueri.

Serviço
São Paulo Burger Gourmet – 8ª edição
Quando: de 21 de agosto a 21 de setembro de 2025
confira todas as casas participantes e menus no site www.burgergourmet.com.br 
acompanhe as novidades: burgergourmetbrasil

Postar um comentário

0 Comentários