Em homenagem a data, comemorada em 31 de agosto, o Stella Restaurante criou dois preparos exclusivos para o menu à la carte, disponíveis durante todo o mês
São Paulo, agosto de 2025 – Em agosto, o Canopy by Hilton São Paulo Jardins convida hóspedes e visitantes a celebrarem o bacon com duas receitas inéditas no menu do Stella Restaurante. A ação foi criada em homenagem ao Dia do Bacon, comemorado em 31 de agosto, seguindo a proposta do hotel de trazer novidades ao cardápio em celebrações especiais.
Os itens exclusivos criados especialmente para o mês trazem novas interpretações do bacon no menu à la carte. O Tagliolini com bechamel de bacon (R$ 95) combina massa fresca com molho cremoso e aroma defumado, enquanto a Torta Fondant de Chocolate com praliné de bacon (R$ 41) surpreende ao equilibrar o dulçor da sobremesa com a crocância levemente salgada do praliné.
O Stella Restaurante aposta em uma cozinha contemporânea e com influência local, além de ser um local totalmente pet friendly. A cada nova ação temática, o espaço propõe interpretações criativas e sazonais, convidando o público a experimentar ingredientes clássicos de forma diferente.
SERVIÇO
Mês do Bacon – Menu especial
Período: durante todo o mês de agosto
Local: Stella Restaurante – Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Endereço: R. Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP, 01423-040
Pratos:
– Tagliolini com Bechamel de Bacon – R$ 95,00
– Torta Fondant de Chocolate e Praliné de Bacon – R$ 41,00
Sobre o Canopy by Hilton São Paulo Jardins
Inaugurada em junho de 2021, nos Jardins, em São Paulo, esta é a primeira unidade da bandeira lifestyle do grupo Hilton na América do Sul. Com 98 quartos que variam de 20 a 38m², o Canopy by Hilton é perfeito para o hóspede contemporâneo que busca se inserir no cotidiano da cidade com conforto e autonomia, que preza pelo bom gosto e deseja conhecer a cultura local. Instalado num retrofit de um prédio residencial da década de 1960, localizado numa discreta e charmosa rua sem saída no coração do Jardim Paulista, o hotel está organicamente inserido no bairro. A decoração exalta o design brasileiro e a cultura paulistana, conceito que se estende ao cardápio do restaurante e do bar Stella. Ali, o chef Erick Domenico se inspira nas diversas tradições culinárias trazidas pelos imigrantes que formaram a capital paulista para criar receitas contemporâneas e autorais.
0 Comentários