Semana de Alimentação Fora do Lar é oportunidade para quem empreende em bares e restaurantes

 

Encontro promovido pela Abrasel acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, em São Paulo, e oferece programação com foco em tendências e estratégias para o setor 

Foto: Divulgação/Abrasel

De 26 a 30 de maio, empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar têm encontro marcado em São Paulo para acompanhar a Semana de Alimentação Fora do Lar. Promovida pela Abrasel, o evento acontece simultaneamente com a Fispal Food Service, principal feira do setor na América do Sul. 

 

A programação reúne conteúdos voltados à gestão de negócios, inovação, atendimento, tecnologia e formação de parcerias. Além de painéis e debates, os participantes têm acesso a espaços de interação e networking, com foco na troca de experiências e na construção de soluções coletivas para o segmento. 

 

Benefícios exclusivos para associados Abrasel 

 

Quem é associado à Abrasel tem acesso gratuito à Fispal, pode utilizar o Lounge Abrasel, um espaço reservado para conexões estratégicas com outros empreendedores e parceiros, e ainda conta com 20% de desconto nos ingressos para o Fórum Bares & Restaurantes, um dos principais momentos da programação. 

 

Com curadoria voltada às demandas atuais do mercado, a SAFL 2025 reforça o papel da Abrasel na promoção do desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar, oferecendo ferramentas para aprimorar a competitividade dos negócios. 

 

Fórum B&R debate experiência do consumidor 

 

De 28 a 30 de maio, o Fórum Bares & Restaurantes trará uma série de discussões sob o tema “Experiência na mesa”, abordando a importância da jornada do consumidor e os impactos das decisões de gestão no desempenho das empresas. 

Com mediação de especialistas, o evento vai apresentar casos de sucesso, discutir tendências e explorar caminhos para transformar desafios em oportunidades. A proposta é ajudar empresários a alinhar processos e estratégias à nova realidade do consumo. 

 

Entre os nomes confirmados, estão Bia Mori (Google), com o painel “você busca cliente, mas seu cliente encontra você?”, Simone Galante (Galunion), com o painel “o que o seu cliente quer hoje”, Matheus Mason (Chef.ai), com o painel “inteligência artificial aplicada ao dia a dia” e muito mais. 

 

Para conferir a programação completa e garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R: forumbareserestaurantes.com.br

 

Workshop Venda + Vinho 

O dia 30 de maio é reservado para o workshop Venda + Vinho, com Diego Bertolini, consultor com 25 anos de experiência no mercado de vinhos que já capacitou mais de 4 mil negócios, gerando 350 milhões em faturamento. 

 

Durante o workshop, o empresário irá aprender a destacar o seu portfólio de vinhos e para aumentar suas vendas com estratégias práticas e assertivas, além de técnicas para utilizar o vinho de maneira a agregar valor à experiência do cliente. 

Os ingressos para o workshop podem ser comprados de forma avulsa no site do Fórum B&R e associados da Abrasel possuem 20% de desconto. 

 

Serviço  

Semana da Alimentação Fora do Lar  

26 a 30 de maio  

São Paulo  

Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket. 

  

Fórum Bares & Restaurantes  

28 a 30 de maio   

Distrito Anhembi  

Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho  

Patrocínio: IFood  

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br 

Postar um comentário

0 Comentários