Notorious Fish celebra o clássico Filet O Fish com edição limitada e três versões inéditas





Evento especial acontece no dia 20 de março, com sanduíches criativos, happy hour temático e discotecagem; versões estarão no cardápio por apenas uma semana.


Há cinco anos, o sanduíche Filet’O’Fish voltou à tona e conquistou São Paulo com sua fórmula inconfundível: Genuína Polaca do Alasca empanada bem crocante, cheddar por baixo e molho tártaro no pão de ovo amanteigado.

Agora, o Notorious Fish presta tributo ao seu ícone com uma edição especial: três releituras cheias de umami com inspirações intercontinentais. Pela primeira vez, o restaurante abre a temporada de Páscoa em um evento único com direito a música e sabores que homenageiam o prato que virou fenômeno do mar.

As estrelas do evento: três novas formas de degustar o Filet-O-Fish Filet 

  • O Fish Sando (R$35): O clássico asiático de um jeito bem Notorious, pão de leite japonês na chapa com manteiga, genuína polaca do Alasca empanada bem crocante, maionese kewpie e ovo, repolho verde e sunomono.

 

  • Filet O Fish Taco (R$35): Dupla de tortilhas crocantes, genuína polaca do Alasca confitada, creme de avocado, abacaxi tostado com tajín, jalapeño e coentro. Acompanha limão siciliano para um toque cítrico.
  • Spicy Filet O Fish (R$35): Genuína polaca do Alasca empanada bem crocante envolta em molho agridoce picante “Mike’s Hot Honey”, repolho verde e pão de ovo amanteigado na chapa.
Uma experiência completa, do primeiro gole à última mordida

O evento começa ao meio-dia, com os novos sanduíches já disponíveis no almoço. A partir das 16h20, o happy hour vira Fish Hour, trazendo discotecagem "sea vibes" com DJ Vitão Moralez e dois drinks exclusivos: 
  • Coquetel do Alaska (R$38): Um coquetel refrescante inspirado no Alasca, com base de gin e licor amarelo – herbal e doce.
  • Alaska Mule (R$38): Uma versão do clássico de Moscou, mas com gin ao invés de vodka.

Até 19h20, o bar oferece chope em dobro.


Disponibilidade limitada – apenas até 26 de março

Quem não puder comparecer ao evento poderá experimentar o Filet-O-Fish Sando e o Spicy Filet-O-Fish no delivery, disponível exclusivamente na sexta-feira seguinte. Todas as três versões estarão no cardápio até 26 de março.


Sobre o Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI): 

O Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) é uma parceria público-privada entre o Estado do Alasca e a indústria de pescados do Alasca, focada em promocionar os pescados selvagens, naturais e sustentáveis do estado.


Local do Evento:

Notorious Fish: Rua Padre Carvalho, 123, Pinheiros. 
  •  Data do Evento: 20 de março (quinta-feira).

Horário: 
  •  Almoço: a partir das 12
  • Happy Hour: 16h20 às 19h20.
  • Discotecagem: a partir das 18h




Delivery: disponível em 21/março (sexta) apenas para Filet O Fish e Spicy Fish.


Postar um comentário

0 Comentários