Evento acontece dia 16 de março e conta com mais de 30 opções e criações do chef Danilo Brasil, como o pudim de pistache e o Green Velvet. Edição especial do brunch inclui pratos tradicionais irlandeses, ostras frescas e estação Whisky by Jack Daniel's com drinks exclusivos
|
São Paulo, 10 de março de 2025 – O Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, prepara-se para uma celebração única do St. Patrick's Day com um brunch especial no domingo, 16 de março à beira da piscina. Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o menu especialmente elaborado combina a tradição irlandesa com toques da cozinha contemporânea internacional em mais de 30 pratos.
A gastronomia do chef Danilo Brasil
Quem for celebrar o St. Patrick's Day no Must irá encontrar pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do tradicional Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.
As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o delicioso café affogato irlandês.
Bebidas especiais
A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whisky by Jack Daniel's, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).
Os comensais podem optar pelo brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo 1 Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel's).
Tradição irlandesa
O St. Patrick's Day, celebrado em 17 de março, é uma das festividades irlandesas mais famosas do mundo. A data homenageia São Patrício, padroeiro da Irlanda, e tornou-se símbolo da cultura irlandesa globalmente. Caracterizada pelo verde vibrante, músicas tradicionais e a icônica cerveja escura, a celebração transcendeu fronteiras e hoje é apreciada por pessoas de todas as nacionalidades como um momento de confraternização e alegria.
Serviço | Brunch St. Patrick's Day
Data: 16 de março de 2025 (domingo)
Horário: 13h às 16h
End.: Tivoli Mofarrej São Paulo - Alameda Santos, 1437 – térreo
Ativações: Estação de whisky by Jack Daniel´s/Apple, Honey e Fire
Valores:
BRUNCH SEM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 240 por pessoa (inclui 1 Welcome Drink by Adriana Pino)
BRUNCH COM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 430 por pessoa (inclui Welcome Drink by Adriana Pino, Espumante, Vinho Branco e Tinto, Não Alcoólicos, Cervejas Estrella Galicia, Estação de Whiskey by Jack Daniel´s)
Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)
Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%
Serviço | Must Restaurant
End.: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César | São Paulo, Brasil
Horário Must: das 08h às 01h
Reservas: +55 (11) 3146-5922
Email: mustbar.tspm@tivolihotels. com
Instagram: @TivoliMofarrej @MustRestaurant
Facebook: @TivoliMofarrej @MustRestaurant
Minor Hotels é um grupo global de hospitalidade que opera mais de 560 hotéis, resorts e residências em 58 países, buscando sua visão de criar um mundo mais apaixonado e interconectado. Como proprietário, operador e investidor de hotéis, a Minor Hotels atende às necessidades e desejos dos viajantes globais por meio de seu portfólio diversificado de oito marcas hoteleiras - Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks e Tivoli - e uma coleção de negócios relacionados. A Minor Hotels está acelerando rapidamente suas ambições de crescimento global, com o objetivo de adicionar mais de 280 hotéis até o final de 2027.
A Minor Hotels é um membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança mundial de marcas hoteleiras independentes, e participa do programa de fidelidade GHA DISCOVERY.
Para obter mais informações, visite minorhotels. com e conecte-se com a Minor Hotels no Facebook ou LinkedIn.
Minor Hotels is a global hospitality group operating over 560 hotels, resorts and residences in 58 countries, pursuing its vision of crafting a more passionate and interconnected world. As a hotel owner, operator and investor, Minor Hotels fulfils the needs and desires of today’s global travellers through its diverse portfolio of eight hotel brands – Anantara, Avani, Elewana Collection, NH, NH Collection, nhow, Oaks and Tivoli – and a collection of related businesses. Minor Hotels is rapidly accelerating its global growth ambitions, aiming to add more than 280 hotels by the end of 2027.
Minor Hotels is a proud member of the Global Hotel Alliance (GHA), the world's largest alliance of independent hotel brands, and participates in the GHA DISCOVERY loyalty programme.
For more information, please visit minorhotels. com and connect with Minor Hotels on Facebook and LinkedIn.
0 Comentários