O lançamento oficial da carta será acompanhado por uma série de ações especiais, que serão divulgados nas redes sociais da Bourbon e do mixologista
|
A Bourbon Gastronomia, unidade de negócios da Bourbon Hospitalidade, inicia 2025 com uma novidade que promete elevar ainda mais o nível dos bares e restaurantes da marca. A rede oficializa a parceria com Alex Mesquita, eleito o melhor bartender do Brasil em 2023 pelo ranking EXAME Casual, para assumir a criação da nova carta de drinks dos hotéis e restaurantes da marca.
A parceria tem como objetivo principal implementar um programa consistente de coquetelaria focado em hospitalidade, além da padronização e execução precisa dos drinks em toda a rede. Os bares e restaurantes da Bourbon Gastronomia, incluindo o Vezzoso Cucina, Bourbon Bistrot, Kibô Japanese e Tom Espaço Gastronômico, passarão a oferecer experiências de coquetelaria clássica e contemporânea, além de uma seleção especial de drinks sem álcool, alinhada às tendências globais de consumo consciente.
“Nosso compromisso é oferecer uma experiência memorável aos nossos hóspedes e clientes. O trabalho do Mesquita vai muito além das bebidas. Ele está liderando treinamentos para capacitar nossas equipes, aprimorar o atendimento e a apresentação dos drinks, garantindo um padrão de excelência”, explica Antônio Vezozzo, diretor da Bourbon Gastronomia.
A nova carta de drinks, que está em fase final de desenvolvimento, reflete a essência da Bourbon: qualidade, sofisticação e atenção aos detalhes. O mixologista está elaborando coquetéis totalmente originais, inspirados na riqueza da cultura etílica brasileira e criados para harmonizar com os pratos servidos nos bares e restaurantes.
“Unir minha paixão pela coquetelaria à tradição de excelência da Bourbon é um projeto inspirador. Estamos criando experiências que traduzem a identidade da rede e fortalecem a conexão com hóspedes" – Alex Mesquita, mixologista da Bourbon.
A expectativa é que a nova coquetelaria atraia não só os hóspedes, mas também quem busca experiências gastronômicas nos destinos onde a Bourbon está presente, fortalecendo o posicionamento da marca como referência em experiências gastronômicas diferenciadas.
Sobre Alex Mesquita
Alex Mesquita é um renomado mixologista brasileiro com mais de 24 anos de carreira, formado pela Universidade do Coquetel de Buenos Aires. Ele já foi eleito três vezes como Melhor Bartender do Rio de Janeiro e duas vezes como Melhor Bartender do Brasil. Em 2023, foi reconhecido como o melhor bartender do país pelo ranking EXAME Casual.
Sobre a Bourbon Hospitalidade
A Bourbon Hospitalidade é uma rede hoteleira com capital 100% brasileiro e mais de 60 anos de história no setor, com três grandes pilares de negócios: a Bourbon Hotéis e Resorts, a Bourbon Gastronomia e o Bourbon Destination Club, programa de fidelização com um dos mais altos índices de reputação do mercado.
Com 23 empreendimentos em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e mais de 4 mil acomodações, a empresa destaca-se entre as dez maiores marcas hoteleiras do Brasil. É reconhecida pelos ambientes confortáveis e acolhedores, pela qualidade gastronômica, por possuir uma das maiores estruturas para eventos da hotelaria nacional e pela parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções, com suítes e áreas de lazer temáticas da Turma da Mônica nos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Além disso, mantém o Instituto Bourbon de Responsabilidade Socioambiental, no Paraná, que atende mais de 2 mil pessoas.
0 Comentários