23 de 23 Dia do Bolo de Chocolate: conheça 6 lugares para experimentar a sobremesa em São Paulo

 
Trio Dezenove

Instalado no último dos dezenove andares de um edifício da Vila Olímpia, o restaurante oferece uma bela vista da cidade e dispõe de ambiente moderno e aconchegante. Além dos pratos de pegada moderninha do chef Diego Gimenez, há boas sugestões para adoçar, como o Bolo Quente de Brigadeiro com calda morna de chocolate, servido na companhia de sorvete de baunilha (R$38).

Rua Funchal, 418 (19º andar do edifício e-Tower) - Vila Olímpia, São Paulo/SP - Fone: (11) 91631-1138 | Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h às 15h | @trio.restaurantes
 


Lanchonete da Cidade



Com 20 anos de história, a Lanchonete da Cidade é referência quando se fala em hambúrguer. No menu há também boas sugestões cheias de doçura, a exemplo do Bolo da Bisa (R$28), um bolo de chocolate com camadas de brigadeiro e calda de chocolate quente. Por mais R$10, ele é servido com sorvete.

4 unidades + Alameda Tietê, 110 - Jardim Paulista, São Paulo/SP | Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h à 0h, sexta e sábado das 12h à 1h | @lanchonetedacidade


 

St. Chico



Entre as quatro unidades da renomada padaria artesanal, a de Higienópolis se destaca como um refúgio perfeito para os dias quentes de verão. Com um agradável deck a céu aberto, o espaço é amplo, bem ventilado e pet-friendly, ideal para quem busca uma pausa a qualquer hora do dia. A sugestão é aproveitar a visita e experimentar o Bolo de chocolate (R$14,50), disponível para comer no local ou por encomenda (R$27,50 para 4 pessoas e R$85 para até 15). Receita de vó, o bolo tem massa simples de chocolate e calda de chocolate por cima.

3 unidades + Higienópolis: Avenida Higienópolis, 467 - Higienópolis, São Paulo/SP - Fone: (11) 95324-5589 | Horário de funcionamento: segunda a sexta das 7h às 20h, sábado das 7h às 19h, domingo das 7h às 18h | @st.chico


 

Gaarden Bar



Com cardápio assinado pelo chef Enrique Paredes, o bar tem uma variedade de pratos e porções que combinam com qualquer ocasião. Para adoçar, a casa oferece um saboroso bolo de chocolate chamado Tarta de Choco (R$32), com crumble de chocolate amargo, mousse de chocolate 60%, cremoso de cacau e Cointreau.
Rua Fernão Dias, 672 - Pinheiros, São Paulo/SP - Fone: (11) 91744-2138 | Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h às 15h e das 17h à 0h, sexta das 12h às 15h e das 17h à 1h, sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 19h | @gaardenbar


 

Tuy Cocina



O restaurante de cozinha ibérica tem endereço nos Jardins e um ambiente ideal para ocasiões mais descontraídas. O cardápio traz uma variedade de petiscos tradicionais espanhois e pratos com frutos do mar. Da seção de sobremesas, vale experimentar o Bolo de Cacau (R$39), servido com calda quente de chocolate, farofinha doce, sorvete de iogurte e avelã.

Rua Padre João Manuel, 1156 - Jardim Paulista, São Paulo/SP - Fone: (11) 91641-1309 e (11) 3167-7774 | Horário de funcionamento: segunda das 12h às 22h, terça a sábado das 12h à 0h, domingo das 12h às 22h | @tuycocina


 

Feliciana Pães



A charmosa padaria artesanal, localizada no Mercado de Pinheiros, traz um

ambiente aconchegante, que remete à casa de vó. O menu recheado de delícias inclui o clássico Bolo de Chocolate (R$26), com massa fofinha e recheado de ganache de chocolate.

Rua Pedro Cristi, 89 - Pinheiros, São Paulo/SP - Fone: (11) 99534-2473 | Horário de funcionamento: segunda a sábado das 8h às 18h, brunch no sábado das 9h30 às 18h | @feliciana.paes
 

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