Com a demanda por produtos exclusivos e de alta qualidade, marcas de produtos profissionais da Seara dão dicas certeiras para conquistar o cliente
Esponja
Massa
Recheio
Finalização
MODO DE PREPARO
1. Prepare a esponja e deixe fermentar por 25 minutos. 2. Na batedeira, junte a esponja e os demais ingredientes, bata por 20 minutos, na velocidade 2. Deixe descansar por 20 minutos em geladeira. 3. Adicione a margarina e bata a massa por, aproximadamente, 5 minutos até incorporar completamente. Descanse a massa em temperatura ambiente até que dobre de volume.
1. Porcione a massa com 100 g cada e acrescente 30 g de queijo ralado, 30 g de tomate, 30 g de calabresa, e orégano. Boleie e coloque na forma. Deixe fermentar por, cerca de 3 horas. 2. Realize o corte em “x” no topo da massa e coloque o restante da margarina e o parmesão ralado. 3. Asse da seguinte forma: 150 °C por 10 minutos, 140 °C por 20 minutos.
2 Receita Pithivier Bacalhau Gradina (RENDIMENTO: 2 UNIDADES)
Massa
Folhagem
Recheio
Finalização
MODO DE PREPARO
1. Na masseira, bata a farinha, o sal, a clara e a água até obter uma massa uniforme. 2. Entre dois plásticos, molde a Margarina Gradina Folhados (20 °C) em um retângulo. 3. Abra a massa (8 °C) em um quadrado. 4. Coloque a massa sobre a margarina e envelope, manuseando com os plásticos por fora. 5. Abra a massa verticalmente, até que fique com 1 cm de espessura, e faça uma dobra dupla. 6. Abra a massa da mesma forma e faça uma dobra simples. Repita por mais 3 vezes. 7. Leve a massa ao freezer por 1 hora para descansar.
1. Faça um roux com a farinha e 120 g de Margarina Gradina Bolos e Petit Four. 2. Adicione o leite, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até engrossar, formando um molho bechamel. 3. Em uma panela, refogue a cebola em 15 g Margarina Gradina Bolos e Petit Four e adicione o bacalhau. Cozinhe por alguns instantes. 4. Desligue o fogo e acrescente o tomate e a salsinha picada. 5. Misture o bechamel no refogado de bacalhau. 6. Branqueie e escorra o espinafre. 7. Em uma panela, derreta 10 g de Margarina Bolos e Petit Four, doure o alho e envolva o espinafre.
1. Abra a massa folhada com 1 cm de espessura, coloque em uma placa forrada com papel manteiga ou tapete de silicone. 2. Marque a massa com um aro de 20 cm e pincele gema sobre a marcação. 3. Coloque o espinafre e, em cima, o recheio de bacalhau. 4. Cubra com mais uma folha de massa folhada e pince as bordas. 5. Faça o acabamento das bordas da massa com ajuda de um cortador ou faca de legumes.
1. Pincele gema sobre o pithivier. 2. Asse em forno preaquecido a 170 °C por 30 minutos.
3 Receita Muffin Natalino Cukin (RENDIMENTO: 120 UNIDADES)
Massa
Crumble
Gingerbread
MODO DE PREPARO
1. Bata a Margarina Cukin com o açúcar mascavo e o melado de cana até obter um creme claro. 2. Adicione um ovo de cada vez. 3. Intercale os secos peneirados com o leite. 4. Envolva as gotas de chocolate. 5. Porcione nas forminhas com 65 g de massa.
1. Misture todos os ingredientes até obter uma farofa. 2. Espalhe 25 g de crumble sobre cada forminha com massa de muffin. 3. Asse em forno preaquecido a 160 °C por 35 minutos ou até dourar.
1. Bata a Margarina Cukin com o açúcar mascavo e o melado de cana até obter um creme claro. 2. Adicione a baunilha e um ovo de cada vez. 3. Envolva os secos para obter uma massa. 4. Abra e corte os biscoitos em formato de gingerbread e leve para o congelador. 5. Destaque os biscoitos e asse em forno preaquecido a 160 °C por cerca de 10 minutos ou até dourarem. 6. Após resfriado, banhe os biscoitos em cobertura meio amarga derretida.
Sobre Cukin Foodservice Lançada em 1984, a Cukin logo se tornou referência em inovação no mercado de gorduras. Em 1999, ganhou o prêmio “Baker top”, que tem o intuito de premiar a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e confeitaria, envolvendo fornecedores, distribuidores, padarias e profissionais que se destacaram no ano em curso. No ano de 2021, a Cukin entrou no portfólio da Seara, do grupo JBS. Conheça os produtos da marca acessando o site. Sobre Gradina Gradina é uma marca conhecida por sua tradição em produtos de qualidade excepcional para o Food Service, em especial para a Confeitaria e Panificação proporcionando criações com sabores e texturas incríveis. Possui uma linha completa de soluções para os profissionais mais exigentes, afinal, transformar é uma arte e, para criar as melhores receitas com qualidade superior, a Gradina é a escolha perfeita. Para saber mais acesse o site oficial e siga a marca no Instagram gradinaprofissional. Sobre Ricca Lançada em 1987, a Ricca tem sua história marcada por inovações na indústria de alimentos e conquistou notoriedade com os profissionais de panificação e confeitaria pela qualidade de seus produtos. A marca chegou ao mercado com uma margarina especial elaborada com exclusividade para uso profissional. Acesse o site oficial e o Instagram da marca para mais informações, dicas e receitas. |
0 Comentários