FRANGO ASSADO NA CERVEJA



Rendimento: 4 porções


Ingredientes:

1kg de sobrecoxas de frango

½ xícara de Maionese Castelo

1 e ½ colheres de sopa de Mostarda Castelo

2 colheres de sopa de Vinagre de Vinho Branco Castelo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

½ colher de sopa de orégano

¾ de colher de sopa de sal

Pimenta moída a gosto

1 lata de cerveja pilsen

4 batatas cortadas em 6 partes

4 cebolas roxas fatiadas


Modo de Preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes do tempero. Coloque as sobrecoxas envolvendo-as completamente. Cubra o recipiente leve para a geladeira por 8 horas. Passe as sobrecoxas para um refratário com a pele virada para baixo. Disponha as batatas, temperando-as com sal e pimenta. Regue com a cerveja. Leve ao forno aquecido a 200ºC por 30 minutos. Após esse tempo, retire do forno, vire as sobrecoxas com a pele para cima e adicione as cebolas. Com a ajuda de uma concha retire o excesso de líquido. Leve novamente ao forno por cerca de 40 minutos.



Postar um comentário

0 Comentários