O 8º Festival Gastronômico de Atibaia “Sabores que Inspiram” entrou em sua última semana, somando 1870 votos do público, com 86 estabelecimentos inscritos oferecendo diversas receitas pela cidade.
O festival segue até este domingo, 28 de julho, com premiação para estabelecimentos e clientes, sem limite de preço e explorando diversas categorias diferentes, como pratos brasileiros, internacionais, orientais, saudáveis, além de pastéis, sobremesas, hamburguerias, pizzarias e bebidas à base de café.
Cardápio nos estabelecimentos
O cardápio com as categorias e estabelecimentos participantes do festival, além de valores, horários de funcionamento e telefones de contato, pode ser encontrado nos próprios estabelecimentos, todos identificados com banner na fachada ou na porta.
No banner tem o prato inscrito, acompanhado da identidade e nome do 8º Festival Gastronômico de Atibaia. No cardápio também é possível identificar o endereço de cada estabelecimento participante.
Votação e premiação
O livreto do cardápio também conta com um QR CODE que direciona o cliente para uma plataforma digital de votação dos pratos. De acordo com o regulamento, serão premiados os três primeiros colocados em números totais de vendas entre todos os participantes do Festival Gastronômico.
Dentro de cada uma das nove categorias, os melhores pratos e o melhor garçom, na avaliação do público, serão premiados. Além disso, os nove garçons escolhidos pela votação concorrerão a outros dois prêmios. Para os clientes, serão destinados 21 prêmios, também por sorteio.
0 Comentários