Selvagem apresenta menu especial para o Dia dos Namorados

 


Chef Filipe Leite concebeu cardápio especialmente para a data


Para comemorar o Dia dos Namorados, o chef Filipe Leite do Selvagem, restaurante localizado dentro do Parque Ibirapuera, apresenta um menu especial criado especialmente para a ocasião, disponível no jantar do dia 12 de junho. No valor de  R$790 por casal, a sugestão inclui para cada um entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante.


Dentre as opções de entradas, Queijo lua cheia com geleia de jabuticaba, amêndoas defumadas e folhasTrio de bolinhos do Selvagem ou Peixe cru com molho cítrico de pitaya roxa, alho poró, azeite de ervas e castanhas.


Entre os pratos principais, temos o Bife de chorizo ao molho de cogumelos Yanomami, cake de mandioquinha e pimenta de cheiro tostadaGnocchi de batata doce com queijo azul, cogumelos, creme, ervas frescas e crocante de amendoim, ou Peixe do dia com palmito e tomatinhos grelhados, creme de alho poró e farofa de castanhas.


Para finalizar, Torta cremosa de chocolate e gengibre com creme inglês de pistache ou Pudim de milho verde com coulis de goiaba.



Dia dos Namorados Selvagem 

Data:12/6/2024

Horário: 19h

Reservas:Whatsapp (11) 5198-0844

@selvagemibirapuera




Sobre o Selvagem

O Selvagem, bar e restaurante dos sócios Leo Sanchez e Eduardo ‘Papel’ Vitale, donos do renomado Vista São Paulo, está localizado no portão 5 do Parque Ibirapuera, e oferece boa gastronomia em um espaço integrado à natureza. No comando da cozinha, o Chef Filipe Leite, que já passou por lugares como La Frontera e o Jacarandá, explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos.


Sobre chef Filipe Leite 

À frente da cozinha do Selvagem, Filipe Leite explora a brasilidade nas receitas, em criações com bastante técnica, uso da grelha, reforçando o lado rústico dos pratos. 

Antes de assumir como chef do Selvagem, Filipe construiu uma consolidada trajetória na cidade de São Paulo, onde nasceu e cresceu. Tudo começou com um estágio no restaurante Buttina. Em seguida, foi para o restaurante Julia Cocina (na época comandado por Paola Carosella) onde foi estagiário, cozinheiro e, então, sous chef, cargo em que permaneceu até assumir a cozinha como chef.  Depois, passou pelo Z Deli, com Julio Raw, e retomou trabalho com Paola Carosella, desta vez, no Arturito. Já entre 2014 e 2020, foi responsável pelas cozinhas do La Frontera e do Martin Fierro, ambos da restauratrice Ana Massochi. No La Frontera, desenvolveu o projeto Chefs Sem Fronteiras, cozinhando com grandes nomes da cena gastronômica, como Alex Atala, Bel Coelho, Rodrigo Oliveira, Carla Pernambuco, Ana Soares, Tati Szeles, Dagoberto Torres e Lucía Soria. Em 2021,  comandou a cozinha do Jacarandá, de Milton Freitas. 



Serviço

Endereço: Portão 5, Parque Ibirapuera - Avenida Quarto Centenário, 454

Horário de funcionamento: Terça à sexta-feira das 12 às 16h e das 19h às 23h30 / Sábado e domingo, das 12h às 17h e das 19h às 23h30

Reservas e informações: Whatsapp (11) 5198-0844

Capacidade: 230 pessoas

Pet Friendly 

Valet Parking no local

Instagram: @selvagemibirapuera 

Site: https://selvagemibirapuera.com.br/

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