PEITO DE FRANGO CAPRESE



Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 370 a porção


Ingredientes:

4 peitos de frango médios, sem pele (600g)

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo

1 colher (chá) de orégano seco

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado

½ xícara (chá) de tomate seco picado

4 fatias médias de muçarela (80g)


Modo de Preparo:

Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final. Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo. Deixe marinar por 15 minutos. Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos. Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

Postar um comentário

0 Comentários