ARROZ DOCE COM CHOCOLATE BRANCO ECALDADE MORANGO EBALSÂMICO

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 486 a porção


Ingredientes:

1½ xícaras (chá) de arroz branco

600ml de água

1 canela em pau

165g de chocolate branco picado (tablete família)

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)


Calda de Morango e Balsâmico:

2 xícaras (chá) de morangos médios inteiros

½ xícara (chá) de açúcar

¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico com Framboesa Castelo


Modo de Preparo:

Coloque o arroz em uma panela coma água e a canela em pau e cozinhe até que fique macio. Depois, acrescente o chocolate branco,o leite condensado e o creme de leite, misturando bem. Espere ferver e desligue. Retire a canela em pau e distribua em taças. Deixe amornar. Faça a calda. Coloque em uma panela o morango, o açúcar e o Creme Balsâmico com Framboesa Castelo. Leve ao fogo por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Retire, deixe amornar e coloque sobre o arroz doce. Sirva ou se preferir servir frio, leve à geladeira por cerca de 30 minutos.


Postar um comentário

0 Comentários