Tempero dos deuses: como turbinar o sabor do hambúrguer

 

Com o uso de ervas e especiarias é possível transformar o sabor do alimento em uma grande experiência gastronômica


São Paulo, maio de 2024 – O Dia Mundial do Hambúrguer é celebrado em 28 de maio e a data é uma ótima oportunidade para reunir os familiares e amigos para comemorar da melhor forma: degustando!


Muito além do tradicional, o segredo para transformar hambúrgueres comuns em verdadeiras obras de arte culinárias está nos temperos naturais, usando e abusando das ervas e especiarias. Ingredientes como orégano, salsa, cebolinha, junto de especiarias exóticas como páprica, cominho e pimenta-do-reino, são combinações ideais para surpreender o paladar dos convidados.


Com um portfólio completo, a Kitano, marca da General Mills que é líder nacional no segmento de temperos naturais, apresenta duas sugestões de receitas para sair do básico e dar um toque especial no seu hambúrguer.


Para mais dicas e receitas, acompanhe o perfil da @kitano.brasil no Instagram.


Hambúrguer artesanal com especiarias


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções


Ingredientes

1 kg de acém moído

1 xícara de Salsa Kitano

½ xícara de hortelã 

1 colher (sopa) de baharat (tempero árabe)

1 colher (chá) de Coentro em Pó Kitano

1 colher (chá) de Cominho em Pó Kitano

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto

1 colher (chá) de Páprica Doce Kitano

Sal de Parrilla com Chimichurri Kitano Churrasquear a gosto

Noz-Moscada Kitano a gosto


Modo de Preparo

Coloque em um recipiente a carne moída e tempere com todas as especiarias e a salsa. Forme os hambúrgueres e deixe o meio mais fino que as bordas. Asse na churrasqueira para obter um sabor mais marcante. Monte o hambúrguer com o pão de preferência e  sirva!


Hambúrguer de Carne com Aveia


Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções


Ingredientes

400g de filé mignon sem gordura

50g de aveia em flocos finos

1 unidade média de cebola ralada

1 ovo

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de Orégano Kitano


Modo de Preparo

Misture bem a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a aveia, o sal e a salsa. Modele os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados. Sirva em sanduíches.



Sobre a Kitano:

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores mais vivas.


Sobre a General Mills:

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie's, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki e Kitano, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Postar um comentário

0 Comentários