PINTINHOS DE PÁSCOA



Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 45 minutos

Calorias: 215 a unidade


Ingredientes:

6 ovos

2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo

250g de batata cozida e cortada em cubinhos pequenos

1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo


Para enfeitar:

1 pedaço médio de cenoura para os pés e bico

2 Azeitonas Verdes Castelo para os olhos


Modo de Preparo:

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Adicione o Vinagre de Vinho Branco Castelo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire, passe por água fria e descasque com cuidado. Deixe esfriar bem. Misture a batata e o Molho para Salada Rosé Castelo. Corte uma tampa do ovo e acerte a base do ovo com uma faca para que fique em pé. Escave um pouco da gema e adicione à mistura de batata. Coloque a salada de batata dentro e um pouco acima da linha do ovo para fazer a carinha. Corte a cenoura em fatias finas e recorte os pés dos pintinhos e o bico. Corte pedacinhos de Azeitonas Verdes Castelo e faça os olhinhos. Coloque nos ovos e sirva.


DicaO vinagre é adicionado à água, pois impede que os ovos rachem e no caso de o ovo rachar, o conteúdo não sai da casca. Se preferir, pode utilizar qualquer Vinagre da linha Castelo.


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