URU MAR Y PARRILLA
O restaurante de culinária uruguaia serve o Montevidéu (R$ 42), bolo cremoso de chocolate 70% regado com calda de brigadeiro derretido na hora, acompanhado por crumble de avelã e castanhas e coroado com uma bola de sorvete de baunilha.
[+] URU Mar y Parrilla:
Endereço: Rua Emília Marengo, 109 – Jd. Anália Franco
Telefone:(11) 2308-9499
Horário: de segunda, terça e quarta, das 12h às 23h. Quinta, sexta e sábado, das 12h à 00h. Domingo, das 12h às 21h
Capacidade: 75 pessoas no salão interno e 75 na área externa. (Ocupa Rua + 30 lugares)
Cartões de crédito e débito: Todos
Acesso para deficientes, wi-fi e valet com manobrista no local (R$ 25).
Delivery: Vila Anália (aplicativo próprio) e Rappi.
Reservas: Pelo Tagme - https://lkt.bio/urumaryparrilla
0 Comentários