SANDUÍCHE INTEGRAL CORUJA

 

Na hora de preparar o lanche para a escola ou para o café da tarde, este Sanduíche Integral Coruja é uma ótima opção nutritiva e criativa para a lancheira das crianças! Rápida e fácil de fazer, esta é uma receita Castelo para conquistar os pequenos e incentivar a boa relação com os alimentos, por meio da disposição lúdica dos ingredientes.




Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 220 cada unidade


Ingredientes

1 cenoura média ralada

3 colheres (sopa) de Azeitona Verde Castelo

1 ovo cozido picado

1 xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo

8 fatias de pão de forma integral


Modo de Preparo:

Misture os ingredientes e recheie 4 fatias de pão. Cubra com o restante das fatias.


Fazendo o formato de Coruja:

Para fazer esta receita em formato de corujinha, por cima, coloque 1 fatia de queijo prato. Nas laterais, introduza 2 rodelas de pepino embaixo do queijo. Faça os olhos com 2 rodelas de ovo cozido. No centro da gema, coloque 2 uvas passas. Enfeite a parte de cima, entre os olhos com tirinhas de pimentão vermelho. O nariz com um pedaço de cenoura. Na parte de baixo, coloque 2 uvas passas em cada lado para fazer os pés.

Postar um comentário

0 Comentários