Mercearia do Conde celebra 32 anos com volta das pizzas que fizeram parte da sua história

 


Conhecido por seu ambiente lúdico e alegre e pela culinária inventiva, a Mercearia do Conde está comemorando mais um aniversário em novembro trazendo de volta ao cardápio as pizzas de massa fina e crocante que marcaram época e conquistaram os corações e paladares dos fiéis clientes .   

 

Quando a Mercearia do Conde começou a abrir suas portas para o jantar o cardápio oferecia apenas as pizzas individuais, os pratos ficaram de fora num primeiro momento. Com o passar dos anos, as opções de pratos servidos no almoço foram incorporadas ao cardápio da noite e as pizzas saíram de cartaz, deixando clientes saudosos! Pensando nisso a restauratrice Maddalena Stasi decidiu comemorar os 32 anos da casa trazendo de volta essas delícias que tanto marcaram a história da Mercearia. A novidade está disponível a partir de 1 de novembro e entra para o cardápio fixo da casa somente no jantar.

 

Essas pizzas individuais muito finas e crocantes, levam em sua massa uma mistura de farinhas diferenciadas entre elas a farinha integral. As coberturas também trazem a marca da casa, com ingredientes de primeira e combinações bem equilibradas .  Entre os sabores estão Abobrinha grelhada com manjericão, mozzarella de búfala e parmesão (R$56), Calabresa com cebola, azeitona portuguesa e mozzarella (R$54), Margherita com mozzarella de búfala (R$52), e Crispy de presunto cru com cebola dourada, queijo de cabra e aspargos (R$62).

 

Sobre a Mercearia do Conde

Com um ambiente único e muito colorido com fadas e trapezistas, sacolas de feira, quadros e relicários, a Mercearia do Conde já faz parte dessa esquina da rua Joaquim Antunes desde 1991. Logo no começo, a casa era uma mercearia de verdade e vendia queijos, vinhos, cereais a granel e pães. Com o passar do tempo, foram incluindo algumas receitas de família, colocou-se uma mesa num fim de semana... Por fim se renderam a demanda da clientela e a Mercearia do Conde tornou-se um restaurante com pratos variados que combinam a brasilidade com toques orientais. Foram pioneiros em trazer tendências para o cardápio como o suco de mexerica, nhoque de mandioquinha entre e outros. Atualmente ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto.

 

Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204

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