Cheesecake Salgada de Espinafre

 


Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 60 minutos

Calorias: 350 a porção


Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito água e sal

4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

4 colheres (sopa) de água


Recheio

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

1 xícara (chá) de leite

1 pote de cream cheese (150g)

150g de muçarela

1 xícara (chá) de Molho Lemon Pepper Castelo

4 ovos

1 colher (chá) de sal


Modo de Preparo:

Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Adicione o Azeite de Oliva Castelo e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Acrescente a água e mexa bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve

Para o recheio, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o Molho Lemon Pepper Castelo, os ovos e o sal no liquidificador. Misture com o espinafre reservado. Despeje a mistura na forma. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar.  Retire e espere esfriar. Corte em fatias e sirva. 




Postar um comentário

0 Comentários