PEIXE À BELLE MEUNIERE

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 210 1 porção


Ingredientes:

4 filés de tilápia (cerca de 500g)

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de farinha de trigo

6 colheres (sopa) Azeite de Oliva Castelo

3 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

1 vidro de Champignon Castelo 

¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

Tomilho fresco a gosto


Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com o sal e a pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe cada filé na farinha de trigo. Reserve. Aqueça uma frigideira com metade do Azeite de Oliva Castelo e frite os filés, deixando dourar dos dois lados. Coloque em uma travessa. Em outra frigideira, adicione o restante do Azeite de Oliva Castelo e junte as Alcaparras Castelo, Champignon Castelo cortados em 4 partes e o Sumo de limão Castelo. Adicione o tomilho e coloque sobre os filés. Sirva. 

Postar um comentário

0 Comentários