Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 375 a porção
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango, sem a pele
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 cebola picada
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e a pimenta do reino. Passe pela farinha de trigo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e vá fritando o frango até cozinhar e dourar bem, dos dois lados. Reserve. Adicione à frigideira a cebola, deixe dourar e adicione o Sumo de Limão Castelo e a água. Quando ferver, acomode o frango de volta, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos. Regue com o creme de leite e vá misturando com cuidado até ficar um molho homogêneo. Adicione as Alcaparras Castelo, deixe mais alguns minutos e sirva salpicado de salsa.
0 Comentários