PICATA DE FRANGO

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 375 a porção


Ingredientes

4 sobrecoxas de frango, sem a pele

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta do reino

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 cebola picada

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

2 colheres (sopa) de salsa picada


Preparo

Tempere as sobrecoxas de frango com o sal e a pimenta do reino. Passe pela farinha de trigo. Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e vá fritando o frango até cozinhar e dourar bem, dos dois lados. Reserve. Adicione à frigideira a cebola, deixe dourar e adicione o Sumo de Limão Castelo e a água. Quando ferver, acomode o frango de volta, abaixe o fogo e deixe mais 10 minutos. Regue com o creme de leite e vá misturando com cuidado até ficar um molho homogêneo. Adicione as Alcaparras Castelo, deixe mais alguns minutos e sirva salpicado de salsa.

Postar um comentário

0 Comentários