PIZZA SEM CULPA! VERSÃO SAUDÁVEL E SEM GLÚTEN E A SOLUÇÃO

 


Pizzaria na Zona Oeste oferece em seu cardápio massas e recheios mais saudáveis  

 

Quem não ama pizza? Repleta de molho de tomate, com borda simples, recheada, com ingredientes tradicionais ou as mais requintadas, não importa. Infelizmente essa iguaria foi  associada  a comidas extremamente calóricas, inimigas de qualquer dieta e até mesmo da saúde para pessoas com doença celíaca (intolerantes a glúten). E o que fazer? Cancelar uma refeição maravilhosa ou procurar alternativas mais saudáveis dela?

 

Pensando nisso o Chefe João Bispo, pizzaiolo e proprietário da Pizzaria Todo Sabor, criou um cardápio extremamente diverso, que reúne diferentes tipos de massas e recheios, saindo da ideia de que as massas devem ser apenas de farinha de trigo, ele elaborou massas com farinha de arroz e de grão-de-bico para atender aos mais diversos estilos de vida e paladares. “Essas massas diferentes são essenciais para nossas criações de pizzas vegetarianas/veganas e  para aqueles que gostariam de saborear uma pizza sem culpa, pois temos uma enorme variedade de recheios, sempre pensando em nossa vasta e exigente clientela”, pontua o chefe. 

 

Abaixo, João Bispo ensina a preparar deliciosas massas com farinha de arroz e de grão-de-bico que podem ser usadas como base para recheios diversificados e para outras produções, como esfihas, calzones e tortas. Confira:

 

-Massa com farinha de arroz

1 colher de chá de azeite;

1 colher de mel; 

15g de fermento;

1 colher de sal;

60ml de água;

300g de farinha de arroz.

 

-Massa com farinha de grão de bico

1 colher de chá de gordura vegetal;

1 colher de mel; 

15g de fermento;

1 colher de sal;

60ml de água;

300g de farinha de grão de bico.

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza. Pronto! A sua massa está pronta. Agora basta escolher o recheio da sua preferência e colocar no forno a 250 graus por 4 minutos.

 

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tradicionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram o cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

 

Postar um comentário

0 Comentários